陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

小店开张啦!!!

我的淘宝店铺开张啦,欢迎各位乡党光顾,多多支持哦,小女子在此谢过,呵呵!
2 |$ \) y2 |7 @4 W$ Z/ f
& z4 H% R( U# [6 S
http://shop61967328.taobao.com   
陇州在线
祝贺!祝你生意兴隆,财源广进!
陇州在线
卖撒 东西的?
陇州在线
嗯嗯,好!我们一起去浪漫周末吧!
陇州在线
呵呵!祝生意兴隆!!!
陇州在线
衣服很漂亮啊
' i- @+ d1 w, @3 g+ Y, V4 B# g
陇州在线
小店里的女模特很漂亮
陇州在线
呵呵,谢谢楼上各位支持哦!
陇州在线
回复 sdan 的帖子
/ [. C5 @# }3 S& m' O! X1 G8 A! A' r+ p: _) Q+ P8 G8 L, a8 I" I

; m9 L. N/ G0 T1 R/ q1 G) _0 Q    呵呵,主要是衣服,男装、女装、情侣装,还有些配饰我还没有上传图片,欢迎光顾哦!
陇州在线
回复 极品潜水员 的帖子; d0 I: c7 f, Z- w' `

* p7 Z9 v4 {* \# m( F1 I9 g" n 呵呵,主要是衣服,男装、女装、情侣装,还有些配饰我还没有上传图片,欢迎光顾哦!
+ O3 m: m- ]' R   
陇州在线
回复 极品潜水员 的帖子0 ?% A3 ^. H7 N$ Z  O8 w1 ]0 `2 f2 v

3 s( f( i0 b3 U( V  _) m 呵呵,主要是衣服,男装、女装、情侣装,还有些配饰我还没有上传图片,欢迎光顾哦!
% R3 V7 |6 I1 X6 r& z2 G1 ^" N& c5 n% c   
陇州在线
回复 极品潜水员 的帖子
; J. V" _( F8 k7 x2 x/ Y0 M( y& B7 y3 K+ Z3 w0 ~. ]
呵呵,主要是衣服,男装、女装、情侣装,还有些配饰我还没有上传图片,欢迎光顾哦!
: u# X  j; C) ]$ |+ y, T3 ]. E* ^   
陇州在线

7 u' i$ r& j$ X& M, ~/ Z* L
/ M% t: m- a# Q& H& Q
9 N. d; R3 f/ _$ y: C# \                   给大家打折不??
7 S( ~* q& h' }- n' o6 S$ W
9 ^; G3 I+ I4 T# }: [                  打折我就来...0 C8 Q- `3 E! q& g  k
* O0 N6 U: w2 ^7 f, g! w7 O
. A& ?2 ?, U" I; Q' J  l
陇州在线
    恭喜楼主 生意兴隆 、 红包拿来。
陇州在线
给大家打折不??, M  H1 J" a3 \6 H' _% f

: l' M' h+ Z5 }; s% W+ C( z                  打折我就来...
2 f! P& M( o0 Axecheng 发表于 2010-7-2 16:29
3 b+ w5 u4 S. p- a: q
4 x$ k. M7 q+ L4 O
呵呵,肯定打折么,欢迎欢迎!6 D! h3 q' l6 M. A