陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

回吧!

陇州在线
         游子·
! A5 V* E& B  T* R                   这次被胃痛折磨的!!
- D3 t5 U/ G" G0 g* p3 @                       后天就要回家了,想想也有好几个年头夏天没在家乡度过啦·- r, D% p/ X* n: j$ K
                       本以为撑撑就会好,都撑了快一个月啦·& d) \( Z7 L$ X) Q" O  U9 D( L
                      时不时,它还来袭击我··
; [5 C/ j0 R5 \) `                   决定啦!果断决定回家啦·
7 u( Y% I/ `( N) }$ f                   在这里呆了三年了吧?
0 P) k7 j! k1 y( J                      今天好不舍得哦···1 l1 \: y! h4 `: A3 ~3 d
                     离开这小格子,离开我那小窝!
5 c1 l: W: K7 l6 A# E4 X                    离开我那帮死党·
% n6 K6 [( R! Z2 ?) Z                   让我有一种难过·
2 ~' _  }1 X9 u/ G/ M- u# }2 I                   交上辞职单··
9 L; M' J2 W5 B- x: ?) ?                   感觉很不忍心···
. y% f' h: w! X' T/ t                   回家A·& F' w- J, @7 b& E
                     回吧··- Y+ ]- K; r. `, ]# L+ @& S: Z; q
                     在流一次泪·$ q6 b1 v5 j2 e( m
                            转身就走吧!~~~
! e! [( n" a3 }
; \' ^. b! j: `$ s1 v/ N" A- i( |; S) N1 }9 ]2 ^
                    我会在梦里!我也会常给我的朋友亲人·提起你们的!!
6 I+ i" a* D% K0 z4 ?& {                          再见!seefar
! G. z7 B* S- t+ m1 \6 U
陇州在线
愿楼住早日康复
陇州在线
建议去西安或者宝鸡的医院去检查,如果有必要可以做个胃镜
陇州在线
注意身体啊,
陇州在线
虫虫要注意修养,大家都很关心你啊!
陇州在线
建议楼主吃一次钡餐 呵呵
陇州在线
回复 不吃鸡蛋 的帖子% D3 u1 I& N, a

w4 {+ |! l$ X  u/ y* o) {' N4 U$ s1 C- |+ Y2 p
    我现在·要做的检查·全全做过··
$ C8 A) E% g5 ]3 ?        目前就是一吃东西·胃就强烈的痛·
1 \- ]5 \0 e- l  T        天天喝稀饭就一顶点事情都没有···
# S/ B3 k9 P9 [; e2 Q& n        养病回来·上了一周班了,给人家一点点的工作都没做,,) h9 i" a1 E& ^2 Q1 h5 E
        心里难过极啦···
9 \9 g% L- L4 A6 f" w6 X              么办法···难过极啦··
陇州在线
         倒计时啦···9 j1 p1 I- M. w/ c) V
               越来越舍不得我的位置啦··
- e* w/ \  n0 @              我越来越舍不得··+ Y1 Z) l. d' I, l! w; \
             心理真绞汁
陇州在线
啊?虫真要回家啦~!
$ G. X( g4 Q! K4 |8 O" f! W我还想让你带我去世界之窗玩呢~!
( o1 t$ Z9 o4 l1 j0 ?) h你有在梦里答应过我哦~!1 L; U+ j1 W$ L: h) u9 j# C
哎呀~!你老病啦~!这可怎么是好呢?
6 R' L( @+ Y/ [1 z: ~5555555555555555555
陇州在线
美女   要回陇县   是吗   几时走   我这几天也要回家   结伴而行吧     联系我    Q  360630623
陇州在线
回来吧,回来哟。再外漂泊的游子
陇州在线
原来在深圳的陇县人还不少啊