陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

回吧!

陇州在线
         游子·7 `) P' P! ]7 \* f* r+ ]! n
                   这次被胃痛折磨的!!$ V, s/ k, A$ R6 t* v
                       后天就要回家了,想想也有好几个年头夏天没在家乡度过啦·8 K0 \2 s# o# `+ n; A# m9 t/ M
                       本以为撑撑就会好,都撑了快一个月啦·
9 |6 B( H0 ?" L) P2 E; H! I                      时不时,它还来袭击我··% j  t+ E9 D2 o' h6 t6 a
                   决定啦!果断决定回家啦·# }, [3 C/ k4 U5 I# |; K2 W6 o
                   在这里呆了三年了吧?
! m# Z+ {) c' N2 h* J8 }% `                      今天好不舍得哦···
" g/ j0 I8 B, M$ d! F$ D" T# g                     离开这小格子,离开我那小窝!
" U) l! f0 u% [" W7 R7 I' W2 x                    离开我那帮死党·4 {; w7 d$ S6 m
                   让我有一种难过·7 w# j) M; }9 r/ n' v
                   交上辞职单··" U( X, j1 ]1 i- |' k
                   感觉很不忍心···
& Z9 c# d+ g( K4 b% l0 c2 z                   回家A·* N5 ^3 [6 R/ N" \9 I
                     回吧··
( y: ~- }8 a# o' a1 M% S/ I                     在流一次泪·
; E5 P# r$ m4 r8 r. D8 O                            转身就走吧!~~~7 f+ o% W7 G0 Z* N; Y8 `' X
* X/ p% |% g- J4 x/ K

) C2 ?! v# f! ~1 F; r                    我会在梦里!我也会常给我的朋友亲人·提起你们的!!+ A1 K/ y+ n! I. J
                          再见!seefar( k& J) e0 N2 J' f) S+ u
陇州在线
愿楼住早日康复
陇州在线
建议去西安或者宝鸡的医院去检查,如果有必要可以做个胃镜
陇州在线
注意身体啊,
陇州在线
虫虫要注意修养,大家都很关心你啊!
陇州在线
建议楼主吃一次钡餐 呵呵
陇州在线
回复 不吃鸡蛋 的帖子5 @6 m& W. b3 V! V7 h
3 ?2 @+ N1 R+ l! P% @4 \0 l
& _- D4 h% p% I
    我现在·要做的检查·全全做过··
3 C+ Z* Q" X* M5 }2 j# R6 G        目前就是一吃东西·胃就强烈的痛·! J% R$ e% [8 Z0 Q( l8 [" z  F; N
        天天喝稀饭就一顶点事情都没有···* [( ^, F* T; ?7 m# h
        养病回来·上了一周班了,给人家一点点的工作都没做,,
2 j1 H  f+ m; v        心里难过极啦···5 v& l2 V4 e) S' Z. B1 L
              么办法···难过极啦··
陇州在线
         倒计时啦···+ e4 i6 Q4 s+ a# e
               越来越舍不得我的位置啦··
# r' [/ L6 \- a              我越来越舍不得··( ]" |9 }4 U4 A. ~% @
             心理真绞汁
陇州在线
啊?虫真要回家啦~!
) k4 F& v( Z$ X: ], M# b我还想让你带我去世界之窗玩呢~!
  f1 [! g; v9 M, I% e9 R你有在梦里答应过我哦~!# E# ?$ m1 M3 u6 L
哎呀~!你老病啦~!这可怎么是好呢?
2 b6 d* I  {. |6 s) b2 U5 @% `3 g8 @5555555555555555555
陇州在线
美女   要回陇县   是吗   几时走   我这几天也要回家   结伴而行吧     联系我    Q  360630623
陇州在线
回来吧,回来哟。再外漂泊的游子
陇州在线
原来在深圳的陇县人还不少啊