陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

《太幽默了、不带这么抽风的,嘿嘿…》

陇州在线
1:攒钱买个提款机。2:我身在江湖,江湖却没有我的传说……3:春天,我把我自己埋在村口的土地里,到了秋天就收获了好多的帅哥,然后我把村子的名字改成“帅哥村”,我也如愿以偿地当上了村长。4:敢问卖葱的大婶,你的QQ号是多少?5:夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没的喝……6:中午在食堂叫了两个菜。吃第一个我震撼了:“世界上还有比这更难吃的吗?”吃第二个时我哭了:“还真有啊!”7:如果修个三十公里高的烟囱,那地球就是根棒棒糖了。8:早晨赖床,从口袋里掏出六枚硬币:如果抛出去六次都是正面,我就起床!思虑良久,还是算了,别冒这个险了……9:犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着第二枪也是,第三枪……这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我吧!不带这么涮人的!10:如果我中了五百万就先买个公共汽车,专门往站点停。要是有人上车我就跟他们说:“对不起,这是私家车。”11:代沟就是,我问老爸:“你觉得《菊花台》怎么样?”老爸想想说:“没喝过。”12:一口不能吃成个胖子,但胖子却是一口一口吃出来的!13: 我发现在饭堂排队打饭是最大的欣慰不是前面的人越来越少,而是后面等的人越来越多。14:世界上最遥远的距离,不是天涯海角,而是我在电信,你在网通……15:知道我们为什么有缘吗?其实我们千年前就认识,你随我跑了好远,在我身上留下牙印,这事成了千古佳话,那时我叫吕洞宾16:那天我看见你了,你坐在太阳底下,好不自在。我问你在干嘛,你神秘一笑:“小声点,等我晒黑了就没人说我是白痴了!”17:我终究没能彪得过那辆宝马,只能眼睁睁地看着它在夕阳中绝尘而去……不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。18:生活中一半麻烦是由于你说Yes说得太快,说No说得太慢。19:不吃饭的下场是……真的很饿。20:你都看到这了,难到还不回帖吗?
陇州在线
你都看到这了,难到还不回帖吗????
陇州在线
不好意思不回帖