陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 老顽童

[陇县新闻] 8月1日暴雨全程实录

陇州在线
不知道勤劳善良的广大陇州人民得罪哪路神仙了
; q  `( Z6 u, T: J+ _
: }6 X8 z: Q& _7 N& x0 i' T竟然遭如此灭顶之灾   6 m% i1 K+ L) }! S6 M- b7 L
  _/ S4 S8 ~; M6 ~
陇县每年给这神那神唱大戏 烧高香的非常多嘛
; Z. X) M; |4 u2 k/ {
( T! O7 N3 P1 F  o( g为什么这神那神一点都不显灵? 还如此肆虐陇县人民?& r; B6 Z9 s, X+ l/ h

& @% q) g& y8 O陇县人民也该醒醒吧  每年唱大戏真的是很粗俗. U$ j: V3 L2 I! Q
$ _: E" b+ M8 b- e# Y# m
为什么花的那些钱不用于我们的基础设施建设呢??
# j6 H0 g4 Q0 Y. w/ e1 i
* j7 |& m' g1 H# f为什么大雨过后我们的道路全破坏掉呢?
6 R) }) v4 X6 D! k
6 n7 a  {# `1 q6 ~* v* N/ B! I0 _那个神仙能帮我们把损坏的道路修好?% T1 y7 Z8 {: [; R" s3 W$ R
5 K, k0 j; ?2 q5 T
信神仙还真的不如信我们的政府* U1 u) e7 ]) W8 `/ c) a
" f6 _5 |4 S7 Y  k  c
你5角 我1元  全县人民扔进所谓功德箱的钱全部捐出来, `; H& _) D) u9 t* @2 a
: o  o6 S; _' N8 z5 Y$ H% j( i
那就有20多W  这20多W不知道能给我们这个小县城办多少实事
) _% c" @( d8 a9 Q( k( S- L, X' e0 V& W3 l$ N1 Q& }2 Q- R
我不信神

还是信自己吧  发表于 2010-8-1 20:23
陇州在线
看看那些护河堤,质量有问题!
陇州在线
回楼上,你是行家,我那天再拍些河堤的片片,你看看
陇州在线

- O4 h4 w0 o# m 早上下雨那会..  正坐在 从关山下来的路上! 走的时候都没下,刚走一会就下大的不行了..
陇州在线
回复 秦岭北鹿 的帖子  W5 l/ h9 b* ?" @5 ^
: g' a6 m( I* q- s
2 {- @, i( D. Z' o& h& Y  [6 x
    谢谢啊 我屋里在北巷子 就是地下室进水了 没事
陇州在线
本帖最后由 手拉手 于 2010-8-1 23:07 编辑 ! i( T4 u7 \1 s1 C: u5 w; y

5 f+ ^7 s7 J% U+ p( y回复 老顽童的点评# c' K: i3 B& `
谢谢,高速公路可害苦了我们,现在院子里还是稀泥糊汤。
( `$ U6 |2 b/ t
陇州在线
一切都是大自然对我我们的惩罚!    我是80后出生的,大家回想一下以前我们的绿色生态陇洲!和现在!  水少了,树倒了!化工厂多了!      一切都有关联!
# b! I' l$ O) U* f7 a2 g" d, c& i: q% W6 Z% P+ e  h
大家爱护环境吧!珍惜大自然带给我们的一切!    心痛啊!   ' V. V: L1 m4 x8 V) D# R0 {

$ b+ j& T1 g) {! I0 }) j$ {

是的,很怀念小时候东门外那片槐树林。  发表于 2010-8-2 14:41
陇州在线
祈祷,但愿都平平安安

根据目前已经消息来看,基本无人员伤亡  发表于 2010-8-2 14:42
陇州在线
可惜陇县的这次大雨在新闻上看不到

记者们可能在睡觉  发表于 2010-8-2 14:04
陇州在线
    我听我弟弟说,我爸推自行车往回走,过来一个车带来的水浪一下子到我爸的胸口那,太恐怖了,好在我爸没什么事

幸运。  发表于 2010-8-2 14:04
陇州在线
   94,谢谢了
陇州在线
我损失大概是25到30万

政府应该会补偿一点吧?  发表于 2010-8-3 23:57
陇州在线
回复 秦岭北鹿 的帖子
, h/ ^& X1 y1 }/ J. u% G( V4 {, C7 f: |* T# h- f2 ?2 M3 X9 H
唉  我屋原来也是北巷的  你是东街人么?8 Q8 Z: T5 O) v" {. `, n2 z

陇州在线
好怕怕呀!这么大的雨!悲痛。。。。。。。。。。
陇州在线
怎么没有视屏啊 ,酱货场门口水很大,有几辆车都被砸了.
高级模式