陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 感谢陇县的一位的哥

作为一个陇县人,尤其是在外打拼的陇县人,每次回家坐火车后回家就成了难事,关键是的哥的要价太贵,比从西安到陇县的火车票还贵。8月1号我和媳妇回家,遇到一位出租车司机,好像姓张来着,电话是18729710962,服务态度好价格还便宜,非常感谢他的服务。希望他能给各位归家的游子带来方便。
陇州在线
希望陇县出租人都能向他学习,提升陇县形象靠大家!
陇州在线
. y/ Y' f  x, G/ ~. y  e; z6 s' V
哈哈!这样的%%方式有些欠妥。管理员应当编辑帖子,或者将帖子屏蔽。手机号的后患是无穷大地,万一骚扰诽谤他人呢。本站不想受害吧?
陇州在线
支持这样的司机!!!
陇州在线
哈哈!* k/ @" v6 V! Y* E% z
不好意思,憋不住笑了。
* I( D; ]) U# ~  o, E6 ^+ e5 Z& @5 W/ R4 E  S$ k3 s' D( R
说点题外话。。。
  A; F! \: \3 p6 [, O3 \陇县人的生活水平和物质环境,还没有达到有可能素质好的先天软环境。
6 `& H! \$ l; b0 f; ~1 s) Y据我所知,服务行业多数态度好地不行。当然了,前提条件是你必须花钱。给了钱,还说别人态度好。那么你自己天真了不是吗?所以:“哈哈”
3 Q1 ?6 D# b2 H0 P9 X# n
# }5 t2 I$ o, D' P9 D
陇州在线
玩什么。都得讲究技术!撒谎,也得说的像一点。
陇州在线
陇县的好心人很多,我相信楼主说的
陇州在线
好人要多宣传,楼主写个文章 我印在报纸上
陇州在线
关于本文章所产生的效果喔作为发帖人陈述如下:
. K8 Y8 S: I$ ~; X) U2 p1、作为陇县的交通环境,大家有目共睹,老百姓中所说的绿青蛙,速度超快,价钱高。一般的公交车最多车是昌河、佳宝,车小拥挤不堪,车辆内部卫生脏乱差,超载已经是平常事,而且同票(远近一个价)。作为平常老百姓,的确不是最佳出行选择。
6 m  z! w6 T3 B9 b% E2、本文中所说的的哥的确是便宜,我11点半(晚上)从火车站下车,到杜阳镇刘家咀村要20元,别的出租车最少35元,负责不去。而且这位师傅车速平稳均匀,在路途中没有出现急刹等现象,我作为老百姓觉得他是好人,是一个是在的人。
& c6 o+ W: Y0 |7 K( z. T3、的确本文所写的哥的电话是经过他本人同意,只是证明事情的真实性,没有别的意思,请大家谅解,同事请不要恶意骚扰电话主人,万分感谢。! I1 }1 q$ j7 M' G9 I
4、作为一个平常的老百姓,我吧我的见闻和感受发表出来,请大家务必抱着平常心看待,老百姓总是希望便宜便捷的交通服务,如果你觉得你有钱你可以做大奔,开宝马。& Y$ U% m1 }" C" ^# b2 W
5、感谢大家对社会正当风气的积极引导和倡导,愿我们陇县的人民都能生活和睦,身体健康、顺顺利利
陇州在线
我看你是閑的蛋疼
高级模式