陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

欢迎光临陇县奔腾专卖店!

陇州在线
  M. m2 l: M2 `3 W7 _6 f* [
. p) [7 l" `- |* f; ]% n4 r! Z+ L
陇县奔腾专卖店$ D/ `3 X. H8 U, O  k/ n5 {
本店宗旨:不但要把好质量的产品带到陇县,还要把更完善的售后带给陇县广大消费者!. n( v9 i+ J; }" U8 M

! P8 _0 {  M. r( L! Y0 k. |本店主营:上海奔腾系列:电磁炉,电饭煲,饮水机,电压力锅,剃须刀,电吹风,电熨斗,电热水壶,豆浆机。安吉尔,沁园系列饮水机,净水器。艾美特风扇,电暖气。利仁电饼铛。欧科豆浆机。漫步者音响.健尔马足疗机。爱国者数码相机等名优小家电!
+ P3 B3 ~! @0 f6 B6 {地址:陇县西关小学对面# |) A  [. Y9 q4 g
电话:0917-4600990.15829493776
4 D& E* D2 U# @" L: e联系人:李先生
% m$ B: u0 _3 y5 f( K! N    本店负责店内所有商品的售后维修,请广大消费者放心购买!!
- U. T$ ~3 ]. i7 [本店近期特价信息如下:

( K4 q: |7 E& z1 c4 D* ?" M( Y% }0 \+ i# T
    1:饮水机以旧换新活动开始!
  T2 z( D3 X" {! @# I$ p) u+ E' X    8 `' A8 T# h; e( U$ S$ v& U
    2:特价32CM电饼铛79元,1.8L电热水壶69元,30CM加厚电热锅89元!
5 m: ^4 [# R7 g( N& N    3:健尔马足疗机到货,比电视购物便宜的多!
6 g5 y! Y% h2 E/ F       凡本版会员来本店消费,本店均有精美l礼品相送!!
陇州在线
你误打的东西贵的先,上次换一个电磁炉的面,花了150大洋!  心疼的!) l$ ~& D/ h+ F. _; U* R/ ]$ z( {. B
陇州在线
在不说你那是汉特板,要是陶瓷板,20块
陇州在线
电磁炉最贵的就是个面板,为啥好电磁炉都400左右,质量差的100块,一个面板,差距就能有200
陇州在线
楼主不说不知道,一说哈(吓)一跳!
陇州在线
笑而不语  
陇州在线
咱县上以前卖好东西的人不多,建议大家去国美苏宁转转,回来就不说我店里东西贵了
陇州在线
我家的电磁炉就是奔腾,我记得老板好像不是你呀。
陇州在线
以前是海尔在卖,我开专卖店之后,就我卖了!
陇州在线
差点沉底!!
陇州在线
顶起来先!!!
陇州在线
我准备处理一批电水壶,不锈钢1.5升的60元一个!!带一年半质保!!
陇州在线
准备处理啥牌子的电水壶呵
陇州在线
小鸭的,至锋的,半球的!!
陇州在线
查点击沉,帮我也顶顶啊!!