陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

改版后你的感觉如何

陇州在线
我自己的意见是,改版之后感觉有点凌乱,而且天气预报还是北京的,请版主说明,北京的天气跟陇县有啥关系?

评分

陇州在线
那请问为啥是北京的天气预报?
陇州在线
改版之后的版面显示的是网页形式# |' p1 Z0 l1 @3 R$ P& }. w) X

: [8 w1 e+ N  l! C: w$ [1 }估计好多会员还是不能适应
8 V& c# e4 s+ _5 L' d
  t6 x: ]' L& P9 Z至于天气情况下来再调整 / O* W" [, q7 x$ T" ^

/ b4 H% u9 x. e5 C1 @& g+ x, a! G, t新版面还要进一步美化
$ {* b7 p4 @8 v# D0 D" [# u2 C
7 g$ s2 \- P$ T4 P! d美化之后效果估计会更好
, z3 t' |1 E) A- m7 v9 F8 j+ c# \# u* D2 t7 h
非常感谢长期以来对陇州在线的大力支持+ B' `) x0 K& W% ^) [! S% R
4 v/ |8 x" {! E+ l5 o
陇州在线
我是第一个发表意见,送点分给我啊,呵呵
陇州在线
我觉的超漂亮,赞一个!!1
陇州在线
回复 郁闷的狮子 的帖子
9 L- T/ b$ L4 _% ?: R7 S, t( R0 p- e- W9 O  M# N

. K  R1 _$ }  M7 j8 r+ S    好的意见和建议当然得采纳并奖励
, Z7 S: W$ E" D0 \2 L7 u
8 \, l3 J# ]1 V. z1 [: |  @' B6 y你没有发现你也能评分吗?但是不能给自己评分哦 呵呵
陇州在线
我是意见,但为了鼓励我也得加分啊,哈哈哈
陇州在线
目前换版面是试换版面,给大家带来一个新的开始的感觉,目前只是试换,大家直接点击网站顶部可以直接到论坛,天气预报是和访问者ip一直的,是动态的,在西安的人打开显示西安,在那里现在哪里?不是固定的只显示陇县,再此说明下,欢迎大家跟帖给出宝贵意见,非常感谢大家的积极参与,在大家的积极参与和宝贵的建议下,陇州在线越走越好,希望大家继续提出问题和建议,我们将继续努力!
陇州在线
没有啊,我在深圳啊,为啥显示北京天气啊?
陇州在线
我觉得改版后版面紧凑,很直接且一目了然。
陇州在线
嗯,感觉不错,挺好的.
陇州在线
什么呀。乱的我都找不到北勒
陇州在线
改版后总感觉有点乱,但是相信大家会慢慢适应的,我们要不断接受新的事物,这样眼界才能更广