陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

开店以来遇到的最郁闷的事,朋友们发表下意见啊!

陇州在线
     8月9日,一个叫王**的教师,在我店里买了台奔腾电磁炉,昨天晚上,他来我店里,进门就说:小伙子,咱合作的不愉快呀!我说:怎么了?他语重心长的哎了一声,说:小伙子,你电磁炉上赠的铸铁炒锅为啥生锈啊!!
0 c! N  |, l' A0 W; z/ ^   我当时很无语,一个教师啊,竟然问出这种问题,我耐心的给他解释,既然是铁锅,你用完就要用干抹布抹干净,或者把铁锅倒过来放,就不会生锈了!大约解释了15分钟,他给我说:小伙子你别解释了,我见过别人家的炒锅都不生锈,你给我的炒锅有问题!$ E4 g$ s( h7 Q( O: u' c/ I+ F
   说实话,我赠的赠品是奔腾原厂的铸铁锅,质量相当过关,(有兴趣的朋友可以来看下!)我问他:那您问了别人用完锅之后怎么收拾的么?他说:你也别说了,为啥别人家铁锅不生锈我的铁锅生锈!!你的锅就是有问题!!(我当时就麻木了!)' r1 a4 H( y2 s- J4 Z3 w% `
    我问他:电磁炉有问题没?他说:用起来很好!!
: Y$ P$ W6 \  L5 b  G+ p0 X) y   于是我也急了,我说:您坐下,我给您当老师的上上课!!铁化学元素:(FE),跟水(H2O),在氧气(O2)中反应,其主要物质是Fe2O3·xH2O,FeO,Fe(OH)3·nH2O。产生三氧化二铁,这就是铁锈!
! j/ d5 ?* F& _& x. r0 Y您想让铁锅不生锈,要不你就把水抹干净,要不然您把锅倒过来放,就不会生锈了,想一下,您家里盘的锅,不把水弄干净,一样生锈的!(到后面我态度确实不是很好)6 t, p* H' h! x  o8 h
   我说您这是无理取闹了,本身我的电磁炉没问题,锅也没问题,是您使用完之后不收拾,导致锅张锈,能怪谁呢??5 k  _+ }" o" l& R
   半个多小时我给解释过去了,他也没话说了,于是今天早上,他打厂家电话投诉我,说为他买的电磁炉铁锅涨锈无法使用!!
4 q$ X8 |! P8 r$ ]1 I! X. f2 k& \& T3 D   朋友们,如果您遇到这样的事,是不是很郁闷!!!???
* M* P- Q! ~( m6 a, @, u7 j$ E/ |1 k5 j! V/ `2 u' K9 ?2 J

- Q# o6 `+ b; |- ?
陇州在线
无奈至极!!
陇州在线

- k( M. b& C8 g7 U9 g* p, h3 [ 烧噶掉层的就不是铸铁的,锈生的太快也不是纯铸铁。自己判断吧!% y: f  z7 u5 J
纯铸铁的抗氧化性是相当不错的哦: d$ O6 I% E% b- o( W8 |
陇州在线
有时间你来看看就知道了!!
陇州在线
注意事项2 t  o7 m2 i! \+ O& M% w7 F
1、首次使用时,请将锅体上所有标识除去,先用洗洁精洗净锅身,擦干锅内水分,再在锅内加少许食用油加热至八成,并均匀涂抹在锅的内表面,放置五分钟,用洗洁精洗净擦干,方可使用。# q$ |! t. y7 L
2、为了放置普通铁锅在放置过程中生锈,水分是使铁容易生锈的条件之一。所以尽量保持锅体表面干燥。清洗干净后将锅体表面烧干。如果长时间不使用可以再表面涂上薄薄的一层油。( j$ p8 J, \7 @% [( k6 i3 x
陇州在线
这能怪我么
陇州在线
没人说怪你啊,把那个名字技术处理一下!
陇州在线
处理完毕!!!
陇州在线
和气生财,服务做好,生意常有!* p1 H- K+ P; M. z
不是嘴大的人吃得多,而是命长的人吃得多!
陇州在线
其实说实话啊,厂家送的锅真的不咋样了,这个不能怪你,只能说这老师不懂现在的行情
陇州在线
世界上还有这人啊!# ^( q: B9 F0 C6 R* v
郁闷!
陇州在线
我敢肯定的说,你来看看我送的锅,绝对是极品!!!
陇州在线
回复 陇县奔腾专卖店 的帖子
6 i8 I6 @  t7 y. ~5 h) C( w* z& `5 A$ V
; j  S, f% r) T! ^7 v4 t! A4 z
    做客服要有耐心
5 @* f+ a$ |) B" G! \( [6 `2 g! A
  f: c1 {/ l. D$ u2 |* S解释不通可以让他上网咨询 或者 打产品的 800电话
- b4 P. h& t3 k* G2 ]
; H: d, o+ v! t1 \; @( K让厂家解释更加具有权威性
陇州在线
赠品一般都不在保修范围之内。。。
陇州在线
呵呵,和气生财嘛。