陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

论坛是大家的论坛,我强烈抗议

陇州在线
首先,我要抗议有些版主的删帖行为。
8 B. ]! O' T: b, _, [1.论坛是属于自由发表个人言论的地方,没有煽动,没有反社会、没有发革命,没有反人类的言语,没有污言秽语。除此之外应该所有的语言都存在,一切美好的东西都存在。不应该随便删除别人的帖子。- ~4 x1 v6 ]$ }" S4 V" S
2、建议在线对管理人员的综合素质提高提高,任何人的发帖都不会人身攻击和污蔑他人。作为管理员应该报平常心看待会员的发帖行为,年龄的大小并不代表什么,你要尊重别人,就得要做出别人尊重你的事情,别人作为陌生人为社区做贡献并不是因为欠社区什么,或是欠那个版主,所以不要以年龄大来压人。5 c; l0 h/ I) h
3、如果你在任意删除别人的帖子,我就要发飙啦,我不会骂人和人身攻击,我会。。。。。。。。。。。。,不信,可以试试

评分

陇州在线
你啥时候发帖了,谁给你删了?
陇州在线
刚看到此帖子,请将您的帖子内容,告知我们,我们将查下被删除的原因,论坛是大家的论坛,我们一定会给您满意的答复。
8 }$ I& b+ Q% s8 e: ]5 O4 S7 T1 [本人联系QQ:8023180     admin@721200.com     或者跟帖说明。
陇州在线
为了论坛的长远发展,我们的团队有时可以对一些带有政治色彩或不良的贴子按一定程序进行的删除,但必须注明原因。不知楼主的帖子是什么内容?删贴时是什么原因?请你相信我们,我们一定会给你一个满意的处理结果。谢谢合作
陇州在线
首先,我要声明我在回复一篇求对联的帖子中回复内容如下:南村幼童老无力,仍能当面为盗贼。
8 i% h, A3 V# t2 N1.我说的是我回复楼主连个对联,感觉不够大气,也不够精彩。有点无力才尽的感觉,“南村幼童老无力,仍能当面为盗贼。”为唐代诗人杜甫的诗句,描写的诗人落魄才尽的心里景象,并没有说任何人年纪大一说。* a3 R$ f7 H4 x8 w/ d$ U
2.您年纪大怎么地,是你出生比我们早,没有别的原因。" S6 ?/ x6 B; N% F
3.在线的管理员随意删除我们的回复,并且说那个管理员比我们年龄大,你年龄大有什么权利闲别人年龄小,年龄大小不是问题,无知才是悲哀。+ y* L2 n. D( m$ ?& f+ H) Q
4.作为管理员素质要综合的,年龄大就有权利删别人,那你杂不把比你年龄小的都杀掉,那世界就剩你一个啦。心态好。多重要。3 B: h* u6 H* Y! I$ o
/ y) s7 j$ P6 K' T8 a
陇州在线
呵呵,楼上消消气,我也不知道具体过程。也许是无心为之,少一分抱怨,多一分宽容理解。我们的论坛会越来越好,大家齐心协力,为陇县的发展出力。
陇州在线
楼主消气.
4 U2 q  w6 Q9 ?; y4 a0 P3 _* _' x& h7 E+ _. u; r
还是你说的对,论坛是大家的论坛.会员有权举报各位管理员,版主非正常使用权限的权力.这一点,勿用质疑.管理团队也会根据你的举报,对违规管理员,版主进行处理.: s6 Z* A4 H0 [

l: ~; d: \0 v: Z: V: p. ]0 i请大家大家继续支持陇州在线!
陇州在线
非常感谢您的举报,我是本站站长,请您跟帖说明帖子内容,或者该删帖管理员id,我们管理团队将会给您满意回复。谢谢支持!   谨代表陇州在线管理团队及会员,对您的支持和批评表示感谢! 谢谢。
陇州在线
什么事情,是我删的帖子么?
陇州在线
楼主也要平常心,具体是个什么情况,说明一下,大家相互监督是非常好的,你说的也是非常正确,论坛属于大家的,不属于管理人员的,这点我非常赞成。说的删除帖子,最近我也一直在删除一些帖子,包括空间里面的,偶尔也会误删。但是楼主的帖子谁何时删的,谁删的请说明一下,不方便回复,也可以回复站长信箱。管理团队会及时给你说明情况。非常感谢对陇州在线的大力支持,我们会不断的完善!
陇州在线
楼主.你脸够大的啦,几个大老板都出来过问你的事啦!赶紧申冤吧
陇州在线
哈哈,感觉这句诗有说老玩童的嫌疑......8 D! d" }3 S6 @. k* g* d

我没那么小心眼。  发表于 2010-8-13 23:15
陇州在线
没什么?其实都是小事,楼主你将事情说清楚点,好让我们展开调查与处理,给你一个满意的答复,请相信我们论坛的管理会不断完善的,同时谢谢你的支持与监督!
陇州在线
我今天比较忙,刚才看到这个投诉。0 w- W! [2 m, S1 l. U+ q
首先声明一下,你的回复是我删的。5 x' S/ e) k+ l$ `# k3 D
正如你所说,论坛是大家的,只要言论没有违反法律及公序良俗,我们肯定不会编辑和处理。8 e# k5 L- d: a7 r* d! D
言论是自由的,但是这个自由是有限的。它是建立在充分尊重他人的自由的基础之上的,我们可以不同意别人的观点,但是我们没有权利对别人的人格说三道四。我知道你所引用的诗句是某大诗人的,但是你使用的场合有可能使别的网友产生误解,这就是我删除你的回复的原因。
/ q5 a* H# v( _5 j- b! U+ U作为管理人员,我有这个权力,我们的目标和大家是一致的,那就是营造一个良好的语言环境。) W" _. T9 O( ~
年龄不是问题,但是这个论坛上确实很多人比你大。也比我大。尊重年龄比我们大的人,本身就是自我尊重的表现。. @2 }! h, i  ?$ h7 O/ M
关于素质这个话题,我实在没有兴趣讨论。
- j4 L+ X" Q% E3 X* c) X我相信你也很愿意让大家看到你闪光的一面。我也希望大家尊重我们的努力。
陇州在线
哈哈 再删你帖子你就别在论坛发帖子算了么。