陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我走在人群中,突然间我感到累了

陇州在线
我们步出校门追求的是什么?是一份好工作?是金钱?是爱情?是事业?相信你一样,不管在学校里努力不努力,优秀不优秀,都是浪费了几年。刚出校门的时候肯定是幼稚的,社会肯定是复杂的,我们肯定会变的:
1、 很快你就会发现几千块钱的工资不算什么;
2、 很快你就会发现金钱的获得是以时间和个人生活的牺牲为代价的;
3、 很快你就会发现自己有点小钱但不幸福;
4、 很快你就会发现当时毕业时笑称的“卖了”现在是真实的;
5、 很快你就会常常想自己创业,但发现自己的“财商”起步太慢,无所适从;
6、 很快你就会讨厌自己,讨厌自己的复杂和世故;
7、 很快你就会发现你身边的很多人怎么素质这么低,这么俗,而你也快成为这样的人了;
8、 很快你就会讨厌冬天的,太冷了,太冷清和寂寞了;
9、 你会不断的觉醒,不断的继续奋斗,然后你老想着辞职休息,或者再读书,或者不再创业,或者出国;
10、 你会偶尔来同学录看看,但你已经不想说话了。
1 K- ^5 s) H, W! s1 B! n6 E, M: J' g o D* b! E4 K- c' p; O" @* F- F0 z/ S$ l# o2 L3 Y+ _" p4 j; i

陇州在线

那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在她身旁
今天我们已经离去在人海茫茫

6 c( V5 f' T8 m( y * v! O2 v$ k( O* V# {7 g% _2 o2 _

她们都老了吧她们在哪里呀
幸运的是我曾陪她们开放
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,想她
啦啦啦啦啦啦啦啦
她还在开吗

. R3 q: Z' ^2 b) q& g4 p7 s

你们就像被风吹走插在了天涯
她们都老了吧她们还在开吗
我们就这样各自奔天涯

陇州在线

无论你的人生追求是什么,关键的是你要有一颗平常心去看待!现在工作确实难找,但工作更难搞!中国的经济虽然每年都在发展,钱每天都在增加,但我能赚多少呢?少,少少,少少,少少,少少,少少,少^很少的.自卑?堕落?自弃?^^^^^^^哈哈!还是要开心!

Q1 ]: ?9 k' G2 }0 |, M/ G[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
陇州在线

我不知道如何使用

* _8 W2 ~6 |+ Z Y( `
陇州在线
王芳
陇州在线

王芳是男的吗?

+ I) O' U& p3 z8 g# g! M! s 3 ?7 h6 [( U$ u6 i( i7 H[em06]
陇州在线
冬天来了,春天还会远吗  ?[em07]
陇州在线

- q+ g% A$ z" w5 J, t

朋友别哭

( A7 l* a+ i" H0 j

生活有很多不尽人意,在追求理想的同时,我们却早已被社会这个大染缸染的面目全非,

- D: @; s2 h8 w$ _" v# P

4 T5 S/ Q! K3 J% o: o; F: _

等我们在回头去看经历过后的人与事时,却经不住泪流满面..........

; C% i Q- b! h1 n+ U( N

9 ]) G3 R; M0 Q/ y& u8 a( T/ H! C
陇州在线
过几年,不用看那些东西,你也就好起来了!
陇州在线
彷徨中生存,惆怅中生活,无奈中挣扎,苦闷中衰老,这就是人生
陇州在线
等我们在回头去看经历过后的人与事时,却经不住泪流满面..........
陇州在线
时光短暂 抓紧享福