陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

幸福是什么

刚吃饭回来,喝了两口开水。无聊~感慨一下

原因是中午想着过几天买个touch4代,于是上网去查评论报价。到底classic牛逼得很,160G的存储。同事有个classic我摸过手感好的很,还在十一国庆坐公交见过个女娃在用,给我感觉人和机器一样砸势。08年买Shuffle2G白色的时候挺兴奋地,后来落伍了就没感觉了。

Symbian S60v5系统好用,新鲜好玩的软件都可以安装。几乎无所不能,唯一的缺点是wifi大陆不叫用。听歌也凑合,虽说没有apple更好看一些。touch4里能有的功能Symbian S60v5系统中几乎都全有了。touch4做什么?听歌?看电影?上网?我才不愿意买回来像Symbian S60v5系统下的手机一样整天烦,安装电影,歌曲,软件。等都弄全了,我快疯了。

Symbian S60v5系统下可以安装skype,touch4兴许也可以吧?要是touch4可以用skype,那touch4就可以打电话了。而且还可以视频通话,总比我给家里也买一个touch4靠谱吧?!想到这里稍微后悔了一下,要是年初不买两个Symbian S60v5系统下的手机给我和父亲就好了。现在买两个touch4给我和父亲,我们就可以视频通话了。呵呵!人啊,想投机什么都想的出来,甚至越想越不靠谱了。我不仅为自己投机取巧不合时宜的想法逗笑了,呵呵!

再看touch4的相关帖子,发现市场上已经出现了适合touch4用的“苹果皮”,也就是用一个包含电池和信号发射接收的外套把touch4包起来,当然也可以用移动联通的电话卡。还用问吗?电话是可以打的,短信是可以发的。

touch4价格不算太贵。不但是苹果的,屏幕也还够大。要是skype和QQ随后推出支持视频通话的软件,那还要iPhone干什么?现在的科技已经不需要仅仅依靠移动和联通的信号塔才可以通话了,网络发展到了今天,很多客户资源都快被互联网瓜分完了。我在想自己现在买touch4,是不是需要再等等?等skype和QQ都推出支持视频通话的软件,再买不迟啊!

但是我需要再等吗?假如skype和QQ随后推出支持视频通话的软件,那么apple要不要上吊割腕?谁还来买iPhone?apple会让skype和QQ这般损自己利益?

比较了这么一圈下来,再考虑考虑价格,我发现再掏一些钱就可以买个iPhone 3G(8G)更划算些 。既然我是来买MP3,那我现在为什么要买一部手机呢?!我不是有个Symbian S60v5系统下的手机吗?我的手机什么不能干啊?!!!

晕倒!比较了这么一大圈,竟然不知道自己上网找什么来的。我要买什么?

人啊。你说做什么不好,非要贪心不足,贪恋世间的一切。不管是不是自己的,该不该属于自己,都妄想霸占。甚至是不在乎一时的利害关系,损人为己。对妻子说谎,我是真的;对情人说,我很爱你;演双簧,两头骗!阴谋,办公室的权利之争;表面上和和气气,暗地里挖好坑等你走过。有人说美好的东西都是不长久的,我看是只仅为了眼前利益。长久利益你看不上,又怎么会来得长久些?!

这是一个缺少信仰和道德绝对败坏的时代,人口数量和物质水平都在与日俱增。人心都乱了,为了迎合自己尽早适应环境。风俗爱好全戒了,我需要什么你当然明白。

人世在世,怎一个乱字了得。前几日和朋友去魅力金座玩的很爽性,朋友喝多了说:“某某老板包了魅力金座坐台女你知道不?他老婆也只睁一只眼,闭一只眼。”我说:“其实这女人也算聪敏人。不想被情妇搞的自己无家可归。”

假如,生活可以简单。
陇州在线
哎·这人啊·心里都乱着里·不知到底需要的是什么!
陇州在线
哎·这人啊·心里都乱着里·不知到底需要的是什么!
陇州在线
看来楼主还是性情中人

手机也是个玩物 有些人认为能发短信能接电话就好

我也是这样认为的

总比在公众场合那个山寨机 声音还搞的老大强多了
陇州在线
幸福就是感觉,没有其他!
陇州在线
楼上说的对,幸福就是一种感觉,你认为自己是幸福的,那你就是幸福的。