陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 退耕老农

丝绸之路和关山战斗旧战场

陇州在线
老农叔真是闲情逸志  $ @1 o7 m( |7 K* f: i
7 t+ Z7 P, d( [% j
非常喜欢看老农叔的PP
' B3 _# L3 U) y3 A# L; n' t
# p" O$ k: i. Y' O. f2 y% ^$ N真的是游遍名山大川 : t( z( X5 v; f( c
# R0 F7 s& _2 u* S8 r! r  W! e
享受人间胜景
1 E; E1 }( J$ P, Z# H" ~: }
1 }* K" H" e# b$ z: l老了我也要这样 呵呵
陇州在线
老爷岭最高处就是陕甘交界处。往南走下了老爷岭,就到了甘肃张家川回族自治县的马鹿镇。
陇州在线
本帖最后由 退耕老农 于 2010-11-18 21:36 编辑 6 g* o5 Y% p% \* p" [2 A. J5 ?
; M+ I3 g- @# I% t  U2 Q
  刚一脚踩到甘肃的地界,就收到了甘肃省天水市电信给我发来的短信,欢迎我到国家4A级旅游胜地麦积山游览。真是盛情难却!但眼前的路却让我望而生畏,本想到马鹿镇一游,但是这路况,只怕是下了这个山就回不来了。陇县这边正在硬化道路,不久的将来,水泥路、柏油路就会通到固关,但甘肃呢?

看来陇县道路建设走在了张家川前面,相信很快会修到马鹿镇。马鹿镇解放前可是归陇县管的。  发表于 2010-11-19 08:51
陇州在线
     站在甘省,遥望陇州的蓝天。。。。。。

那道铁丝网应该是省界吧?  发表于 2010-11-19 08:52

RE:游 丝绸之路和关山战斗旧战场

陇州在线
  踏上返回的路。
陇州在线
  固关木检站旁,再拍一张关山雄姿。
陇州在线
   返回到段家峡水库上游的大桥,一边等落到后面的同伴,再拍几张照片。
陇州在线
   天色不早,加着油门,奔向县城,兴尽而归。全天行程90千米。可这个网络,实在让人扫兴。图被压缩的惨不忍睹。竖幅的图片,发上来就剩一半了。只好把竖幅的图横过来再发一次,免得大家莫名其妙。

网站带来的不便尽请谅解!呵呵 欢迎常来!  发表于 2010-11-20 09:35
陇州在线
END.
陇州在线
感谢老农的作品,欣赏中。。。。。。。。。。
" i4 E2 f, z0 ^. v( I老年人一天骑摩托车跑这么远的路,确实不易,下次有这种活动,希望叫我一声,我也参加,嘻嘻。顺便学学摄像技术。。
陇州在线
陇县烈士陵园在阿达哩?
陇州在线
祝愿两位老前辈身体健康!
陇州在线
退耕老农 发表于 2010-11-18 21:57
) a! Y% D  v7 E. \天色不早,加着油门,奔向县城,兴尽而归。全天行程90千米。可这个网络,实在让人扫兴。图被压缩的惨不忍 ...
) q6 e( J, g3 h5 ?1 j4 o4 V
网站上传附件的大小是有规定的! v$ ?) D  a9 P( S0 k5 y. V. x
9 t9 o' j, s+ \4 R* s
下来我跟站长联系 是否能够放大点
* O, n3 G) @' U, i) m7 \6 ~
) \6 G# L9 X) G- A/ ^' E3 i非常感谢对本站的大力支持

以前网站的图片显示大小还是可以的,只是最近有了问题显示太小!  发表于 2010-11-21 17:56
陇州在线
你两个的照片太小了,看不清是谁么。你两个认识我老段么,看没说把我也带上
陇州在线
不错啊,原景的陇县