陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

陇县有啥好玩的么

求  高手帮咱设计,线路,时间,等,越详细越好么,1 Y) o' i6 b' z) |* o: z+ X
    从县城出发,怎么乘车,哪里,都有什么特色等,谢谢,回家也就元月了,快过年了,关山还好去吗,那时候下雪了把,
9 C! ~1 ~- K! f
陇州在线
求  高手帮咱设计,线路,时间,等,越详细越好么,
; Z: W6 L1 M4 Q4 z0 p+ V
' T1 d* `+ r5 w& P! r6 j* {    从县城出发,怎么乘车,哪里,都有什么特色等,谢谢,回家也就元月了,快过年了,关山还好去吗,那时候下雪了把,( H+ r" i- m: M( P7 @
陇州在线
     县城附近的额,药王洞,香山寺,   有名的 关山,龙门洞,还有呢 ,应该有很多的啊   谢谢各位啦
陇州在线
感觉现在没有什么好玩的

不是吧 就是随便逛逛么,比较  发表于 2010-12-1 21:27
陇州在线
宝平路下车往北走!吃完龙凤羊肉泡,全是理发店,都好玩!

rencai 人才 咱没有那特长 爱好么  发表于 2010-12-1 21:23
陇州在线
     如果你不是农民家庭出生的话,建意你下乡去体验劳动的幸福!也蛮一种乐趣.
陇州在线
现在没什么地方玩,要想体验生活的话就到偏僻一点的农村吧。保证让你终生受益。
陇州在线
过家家,好玩....
陇州在线
回复 zhaohu01307 的帖子
. t4 J& v5 e' P! o( s# h7 Y- X" `( F% M( ?) B  N3 E0 X
传说中的陇县红灯区???
陇州在线
没什么意思玩自己了
陇州在线
回复 王平义 的帖子
- V. B  K% f3 [2 T7 C& o- Q  ]* E& x; H6 v3 A( }) E- q
我想去的    现在还不行啊   我想去拍点照片  记录下真实的生活,现在条件不允许啊    我不工作吗  怎么办
陇州在线
冷的  你就算了吧   我想逛里  就是冷的  在家里比较好5 a' t8 Y9 o: y" u( O2 }