陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

对与错

陇州在线
L AND G
  r4 a5 G/ j: r, Y  ?2 b   大家好!
' H* _( q* n8 w4 p6 }% I* l
; m) y' c7 S/ {" {      自七月退出在线管理团后.时隔5个月首次发贴.不知道大家这几个月过的可好?老板是否加薪?企业是否增效?
7 N: n2 E  r) H( A: Y: |+ w$ b$ Z, h, a
      言归正传,本人最近一切过得都好.只是在今日,遇到一个有趣的事.说来和大家分享下:* @& Q: i0 Y' A9 k+ U: x4 B
- [9 \# w3 ?- R8 s/ E
     今日,我刚上班正忙时,突然伟大的1群消息不断.因为工作较忙.无心细看.大概内容是B君在A君宣传自己的产品.双方都认为产品比较不错,分岐在价格.B君提出价格可以优惠(要求是美女).A君觉得高.此时C君杀出做了一个中间人.给双主价格进行调和.或许是网群聊本身会出现一些理解误差.A君和C君忽然一下开骂了.倒是卖东西B君尴尬了。不知道如何是好.开始主动让价以避免大规模"战争".但是.天不遂人愿,A、C二君已经开始显示出了“战争”的苗头,而此时的价格最终价格分岐在二十元.此时,做为1群管理员的我(群管理忘上交)自然坐不住了。也开始进行调解,但无效。于是启动了踢人策略(发广告、刷屏、骂人等;一警告,二警告不听着,踢!)。
$ ]2 b9 b) P8 o; n! C* `     A、C两君各打50大板,全踢!按常理,事情本该告一段落了吧?NO!新一轮的击鼓鸣冤开始了!A、C二君分别以群好友、群消息方式M我。要求我给说法。为什么要踢他们?他们都觉得不服。我此时好言安慰他们,叫他们冷静下;或许是好久不参与管理了,我自己犯了一个错误,竟然以素质论人,这一点,是管理人员的大忌!其间我工作原因出去1小时,回来发现有好多留言。还是在讨说法的留言,我均未回。7 j6 r5 I" a' d" a* ?: ?4 R  B

% X* `( x! a; E, _  ^      发此贴目的为:1、管理是人,也有自己的难处,希望能理解他们所做的一切(包括前段时间秋菊山庄事件有人骂管理员删  贴,此事本人另贴待发)也希望各群管理能做到自己的职责!
5 j9 i) s. c% Y  `9 s# N                    2、群员也罢,坛友也好;都是老乡,相互漫骂有意思? 能富了你们?能叫你们中500W?不论你们身处何地,你代表了自己的形象,自己的素质!不要叫别人说陇县人形象素质不行!$ t+ ^- F2 y+ h. U* ~
                    3、 希望农民童鞋把我管理下了吧。不在其位。不谋其实! 鄙人感激涕领,每日必烧三柱高香祝您财源广进。求你了!' W, @6 h2 }/ |/ w- l& W* S
/ v. w3 n9 V- j9 V6 i) j/ i
最后。感谢大家百忙之中浏览! 谢谢! 3Q!
' E1 N% Z% A& n! \
. P2 ]2 Z: }2 A( [- v& C+ ?    PS :文中人物涉及隐私。均以化名出现,如有雷同,实属侥幸!
% C, ^" J. [9 m0 X# u         
& Q$ e1 j1 d4 w. w3 ?9 y" V9 J
  C: I) u, m6 v                                                                                                                   极品潜水员    2010.12.14
0 T0 |" t) Z) p% K% i     7 l# H  b; p' p0 M/ B( Y, @' t
7 U4 j2 s' a( D6 U+ v
陇州在线
我觉得还是冤枉
陇州在线
不知道应该怎么说。。。
陇州在线
  哎!!!林大啥类型都有!!!!!!!!!!!!
陇州在线
就此事,到今日,还有人在群就此事说我处理不公.
7 ?+ e( i9 V2 v- A
% F& b+ u( M( I得!我退群,以捍卫一个群管理员的尊严!
陇州在线
虽然管理员踢了我,可在事情过去的第二天,仍然有人质疑管理员,说是不是我给了管理员好处他又加我到群里了?
' ~1 N, c7 M& F  x! T9 Z! k$ O看到这样的问句,我绝对应该站出来为管理员和自己澄清一下:
. S# b% V. F* h( n/ }' P+ T+ _1.我不认识管理员更不要说我能给他什么好处。- V$ F1 |& L. b
2.事情发生后的几个小时里我一直发消息加群,毫不夸张的说最起码有几十次) M2 B7 U9 z" X& r9 r4 Z8 j6 Y! t
3.我当时觉得很冤枉,可看到管理员说“谁家的孩子不犯错,总不能一棍子打死”这样的话之后我觉得他给了我应有的惩罚,什么都释然了,这就足够了。
! _) d1 w- X0 B/ V& l4 P5 v4.至于最后管理员通过了我的消息认证,让我再次回到群,应该是我的坚持打动了某一个人,因为管理员有好几个,都有批准某个人加入群的权限。
" ?4 A1 h0 r  Q8 M& J5 X5 S希望大家不要再质疑管理员的工作了,他做的这些都是吃力不讨好的事情,我们应该理解他
陇州在线
虽然管理员踢了我,可在事情过去的第二天,仍然有人质疑管理员,说是不是我给了管理员好处他又加我到群里了?
5 t/ a* G0 m1 w( b7 g( c看到这样的问句,我绝对应该站出来为管理员和自己澄清一下:. |( a2 _/ x& k/ D9 a8 X
1.我不认识管理员更不要说我能给他什么好处。" ?6 d% c: `1 q- Q% D/ B
2.事情发生后的几个小时里我一直发消息加群,毫不夸张的说最起码有几十次
9 b5 |! X3 G, s( s3 }! t3.我当时觉得很冤枉,可看到管理员说“谁家的孩子不犯错,总不能一棍子打死”这样的话之后我觉得他给了我应有的惩罚,什么都释然了,这就足够了。* E! v( S9 L2 A0 D) M1 o" U8 e
4.至于最后管理员通过了我的消息认证,让我再次回到群,应该是我的坚持打动了某一个人,因为管理员有好几个,都有批准某个人加入群的权限。' A9 E  q) K2 ^: C$ ]3 `7 @, D# P& J
希望大家不要再质疑管理员的工作了,他做的这些都是吃力不讨好的事情,我们应该理解他
陇州在线
阿雅米是我第二次加进来的
陇州在线
我要对潜水员同志提出批评。
" S. D3 a9 O8 z一、对于管理过程中碰到的一些难管人和事,按照管理原则和制度应该怎么办就怎么办,没什么好商量的。8 h# x7 C4 `# Z
二、作为管理人员,在行使职权过程中,被误解和质疑是正常的,这就需要一方面沟通,一方面坚持。/ M  ?. {, n7 v( u' w% F/ U
三、退群显然不恰当。这是一种典型的逃跑行为。
0 {; ?  v# z" _. V! y  Q: m* {0 y2 t8 w
陇州在线
哈哈,我经常被人骂,也没退群呀。
陇州在线
不明真相的群众围观中...
陇州在线
回楼上,你就慢慢围观吧,