陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

陇县女娃的(亲)难相

每年的年底、腊月,说媒的人生意开始了...嘿嘿  我看了一下  陇县着女娃条件高的很 一张嘴:你是干啥的?一个月挣多钱?在街道有房么....嘿嘿 可以看得出现在的女娃现实的很  不想自己努力 都希望男方家里把什么都干的好好的   要想那个样子的  除非命很好 不然 真的  我觉得太现实就变成不现实了  一个女娃一天相了N个男娃  么看上一个  太恐怖了....
陇州在线
正常的很,等你习惯了就不恐怖了。
陇州在线
讨厌相亲,找个媳妇这么难吗?三条腿的蚂蚱难找,两条腿的人满街都是。
陇州在线
回复 王平义 的帖子

这个气氛  让人感觉很不好的  习惯  怎么个习惯啊
陇州在线
回复 郁闷的狮子 的帖子

说的实话 但是社会氛围是这样啊  一到年底就是这个样子了
陇州在线
心比天高

命比纸薄

再问别人的条件的时候是否想想自己是什么条件??
陇州在线
老顽童回复:哈哈,今年那些说媒的生意都不怎么好,一人手里一本相册,随你挑,看上那个说那个,嘻嘻。

本文摘自: 陇州在线(http://www.721200.com) 详细出处请参考:http://www.721200.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
陇州在线

悲剧啊...
陇州在线

女人结婚就是第二次投胎...
                       能不投好噶吗.....

陇州在线
回楼主,相亲是结婚的必走之路,聊上一个网友还要走见面的路线呢。这个世界只有一种人不需要相亲。那就是盲人,但是他有可能被相。
陇州在线

论坛尽是拿自己姐妹说事的“爷们”!

我编辑了你的帖子,思想的碰撞是大家都欢迎的,但不愿意看到人身攻击  发表于 2010-12-22 17:56
陇州在线

回复 sdan 的帖子

人家说说,你也听听。

我编辑了你的帖子,思想的碰撞是大家都欢迎的,但不愿意看到人身攻击。  发表于 2010-12-22 17:55
陇州在线

回复 风继续吹 的帖子

关于这个话题论坛已经很多,爷们要多从自身找原因。
本人以前在本论坛“同城交友”有个贴“关于陇县姑娘(女娃)的话题”,所以这里不再多讨论,那位有兴趣可以看:

本文摘自: 陇州在线(http://www.721200.com) 详细出处请参考:http://www.721200.com/forum.php? ... 5933&extra=page%3D1
http://www.721200.com/forum.php? ... 5933&extra=page%3D1
陇州在线
这些帖子我倒没看见,我会看看。
陇州在线
我发《陇县姑娘你别生气》并不是想攻击陇县的女娃,我的意见和你上文中提到的一样,但是我感觉你好像县长他儿或他女一样,在《关于陇县姑娘相亲的话题》中,前半部分写得很好,最终将矛头对准陇县小伙一样,带的情绪,很偏激,我是站在一个平民角度去看待问题,也许你是官宦子弟,站着说话腰不疼,看不到陇县这些问题的严重,看不到陇县这类问题对普通家庭的负担,也许你心里变态想找人攻击,那是你的事。别到处乱咬。

辩论就是辩论,不要发展到人身攻击,各人站的角度不同,观点自然不一样,我们可以就事论事,不要论人。  发表于 2010-12-22 17:54
高级模式