陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

MM我在国企邮储工作也是苦不堪言,痛并快乐着

陇州在线
今天一早接到老爸的电话,问我最近怎么样,说让我好好干,说我们邮储银行这份工作不错,邻居家的人都夸我找了个好单位。6 a+ V8 E( l. V1 L
  我听的是一头雾水。。。。
" g7 |. ^1 e1 r' ~. b( j  我是一条快乐的小鱼,从中央财经大学毕业后,就应聘到中国邮政储蓄银行上班,话说能进国企银行上班,对我这个农村出来的家里无权无势的丫头来说,的确是让我倍感幸运,自家丫头能在国企上班,村里的爹娘也是很自豪,记得自己应聘成功后那天晚上,我高兴的是一晚上没睡着觉,心里想着,国企那是多么安逸的工作啊,有了这份稳定的工作,这辈子就不愁了,下个目标就是找个好老公,自己这一辈子就O可了。8 j* g; B2 Q2 Z% y7 z1 E5 E: W4 {
  但是真正工作之后,我这条小鱼,就差点儿成了瘪鱼干儿!并不是想象中的那样的安逸,工资也不是想象中的那样高。在邮储工作成天绷紧神经,虽说是国企,但是比私企要累很多,固定的培训,按时的考试,不定期的加班,都把我们当成铁人了。还要当心领导的检查,不小心犯了什么错误,辛辛苦苦一个月的奖金就要成为泡影了。。。
) B6 W% r, o% s% i! ^4 D  忙碌一年了,本想到年底了,可以轻松一下了,没成想,又要加大开展网络汇款业务,看着提前下来的加班通知,顿时感觉眼前一片漆黑,不过春节值班还没有定,希望不要轮到我,不过我是这里比较年轻的一个,或许会是我,只能是阿弥托佛了。紧张的十二月开始了,这到了12月开始进行辞旧迎新五节贺 网上汇款亲情传活动从今年年十二月一到明年年二月二十八,凡是在网上办理按址汇款、密码汇款业务,汇费五折优惠,圣诞、元旦、春节、情人节、元宵节五个节日当天在网上办理按址汇款、密码汇款免汇费,就为了这一年中最大的重头戏成天忙的晕头转向。五个节日方便了大众,但是我们得加班加点了,这就是所谓的一切为人民服务吧,彻底发扬雷锋精神,努力做一颗螺丝钉。
% r6 X8 b% w$ y, f# d1 k7 k  苦就苦吧,累就累吧,加班工资也不知道有多少,别没有就行了,牺牲我一个,方便老百姓了,过年过节,汇款的多了,不过这样,农民取钱就容易了,不用每次取钱都要辛辛苦苦的跑县城,这回好了,从附近的乡上就能取钱去了。
( q" v* x" G2 Q  我们的工作并不像大家想象的那么悠闲,真得有时候感觉挺累,邮储银行起步晚,按照领导的话我们要加快追赶的速度,不过这里面也算是充满着机遇吧,毕竟还是一个比较稳定的工作,也是国企,还年轻,还需要多学习,说不定以后自己还能当领导了,嘻嘻。痛并快乐着吧,现在谁都不容易。: N3 q6 v2 j2 V0 V
  快乐向上的小鱼,不停奋斗中~~~+ {$ n& H& W8 G2 H- n3 b
陇州在线
 快乐向上的小鱼,不停奋斗中~~~
- i/ W9 i& r4 N# ^1 ~- q
* z6 T$ o8 P1 Q/ A
陇州在线
中央财经!!!陇县人的福分啊,可惜大材小用了。支持你!!!
陇州在线
窗口当然很累!
+ V0 F* B+ n- j/ S事情得一步步来,熟练掌握基础业务是以后发展所必须的,还有要注意人事关系!
& J) g( A2 H4 g, A. A! t; K. Q) l% o0 S
陇州在线
加油 姑娘 敢问姑娘在银行在哪里啊 在咱县上吗?