陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

祝小白童鞋和我生日快乐

1月4日  小白 还有 我的生日

. c4 ^: b6 G( X$ Y5 e    时光飞逝,转眼间度过让我难以忘怀的2010。当新年的喜悦和喜庆还未变淡。又迎来了每一年的1月4日。只一天是非常平凡的一天,可是对于小白童鞋和我来说是不平凡的一天。去年,不是应该说是前年在QQ群发现1月4日的小白,才知道我两同一天生日。也是我遇到的第一个跟我同一天生日的。再次也祝小白童鞋生日快乐。+ i8 ^' m$ k& \2 I, ]' G
: ?5 ~8 A8 {) H) v
     或许我这一生过的最有意义的生日应该是周岁吧。听父母说我过周岁的时候差点夭折。得病非常严重。幸好父母的及时求医,保存了我这条小命。就再次感谢我的父母吧。大学的时候宿舍一起六个人,其中有三个人的生日之间相隔一周。我们三个人选择一起过的。那时候没有钱可是来自五湖四海的三个兄弟有这么碰巧,所以玩的也很high。8 ]% v4 e* a+ K; v/ c3 S
# D. e& ~- a4 B& z
    去年生日当天我大清早上班路上还给小白童鞋打过电话,两个相互一个问候过了一个生日。而且去年一直在忙陇州百科编写,到了1月4日全新的陇县百科http://baike.721200.com上线了。可以说陇县百科是我的生日礼物,也可以说陇县百科也是跟我同一天生日。小白童鞋又多了一个跟我们同一天过生日的朋友陇县百科。
' R6 R9 j/ @* J $ q4 ?% h, `! U
    今年的生日马上就要到了,非常期待,虽然没有蛋糕,没有生日礼物。可是刚在QQ上跟小白童鞋寒暄了几句,相互说了句生日快乐,也感觉非常的满足。明天就要上班了。看似非常平淡,但是我感觉very very happy。因为今天我将我的生日快乐拿出来和大家一起分享。
: F; ^0 p4 i8 g) U1 V+ I' B ! O# b# C3 f$ Q3 F3 q+ B
     朋友们!祝小白童鞋、祝陇县百科、祝我生日快乐吧!happy birthday to me~
5 _( s$ Q! U: U" c& m' p
4 ^& p. {) ^4 C5 a  h/ R, l* L                                2011年1月3日 不吃鸡蛋 于 上海; U' x2 i$ K7 ?& ^6 q

7 a6 w; e3 O8 t& c- x/ {) v5 [) X- O% ]0 Q. P* n" \: O

( n! A% R3 P3 u; r! E$ W
陇州在线
happy birthday to 鸡蛋
" p# t, Y1 z* G: y0 T% Lhappy birthday to 小白
陇州在线
么抢到沙发...) d/ R( z+ ?* k' k: _
happy birthday to 鸡蛋  
6 Y# e8 c1 z/ Q. P8 p: bhappy birthday to 小白
8 g9 z. l' [' @5 q            喜糖拿来...1 e4 |8 E0 Z! O6 o5 [8 a

q  l: a& r( B! r" u5 T% x/ [* O" d: l2 Q
陇州在线
回复 蓝色第⑤季 的帖子; O3 F/ F* l6 q

3 ]7 W% S- l9 \1 H9 I神马喜糖都是浮云, [2 |1 e6 N& S% ]
5 d9 `1 j- c) y8 t! H# C6 |
小白童鞋已经名花有主了
陇州在线
鸡蛋,生日礼物拿来~~~(~ o ~)~zZ5 t7 ^3 F/ y( n2 p% J* g. O' S

9 r5 b5 B5 q1 U: j* h1 G8 I/ Y            

你给我准备的生日礼物呢???  发表于 2011-1-6 18:07
陇州在线
生日快乐!祝楼主一切顺利呵呵!有时间回来看看
陇州在线

! G" U) K0 I# w) K3 T7 x% [
, S9 i! Z; k# e6 _: F
% G4 K7 ?' ^8 Y0 {% U                     
" |1 Y, J  p* z# i7 a" T8 K# ?1 f/ l2 r
                           迟来的祝福...
. ]) Y7 z: L4 i6 x$ Z/ G& k1 |" j                           祝我们家亲爱的小白 生日快乐...永远漂亮...." i; n& ?" y, j/ y  y* }4 X3 Y
, E# J9 E& a5 s3 L1 F9 l: A9 {/ Q( W
0 V4 n8 _! }" _+ F: y3 k
0 K7 Y7 A, h" X) e! m3 g
陇州在线
哎呀妈呀!小名和我同一个称呼  我也叫小白呢!