陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

陇县到宝鸡的班车超载严重

陇州在线

过年回家让我对陇县、宝鸡的客运行业大打折扣,宝鸡火车站对面的车站搬了,不知道为什么搬?看看现在的工地就知道了,估计卖了不少钱。任何一个城市火车站对面就是汽车站,但是宝鸡为什么就要将原有的汽车站搬到群众路呢?窗户纸我不往破例捅了。再说说咱陇县的客运,我来回家的时候就超载(手机录制的视频出了点问题),没有想到回宝鸡的时候超载严重。本来坐27个人的汉龙车我数了44个人,最后还有个小孩子没有发现。你说管理的不严格吧,东风那边有个站要检查,千阳那边也是要检查。这个两个地方的人据说都被买通了。在东风站售票的女的一个下去就搞定了。在千阳听见后面座位的人讲这女的跟千阳的工作人员在搞价,对方要40元,这女的说20行不行,最后不知道多少钱成交。一路绿灯,没有碰见一个交警,我是2月12日从陇县车站是早晨10点左右出发的,这个时候应该是上班的时候,可是他们超载一路顺风,交警的影子都没有见,超载已经嚣张到如此地步,为什么就没有人来管理呢?我们县上的领导能将秋菊山庄的事件摆平,若是此车从千阳岭翻下去了估计县太爷的乌纱帽也不好顶吧,为了县上各位领导的乌纱帽还是请你们治理治理,其实是为了老百姓的生命安全。刘志军今天也被撤职了。

我上几个图片更加有说服力

为什么拍这张呢?车经过什么3号桥的时候死机打电话了(这么多人的生命安全当儿戏)

陇县开往宝鸡方向的车每次在这都停,但是不知道是干什么

都挤成啥样了

我带的饼干下车后发现被挤成面粉了

这娃受不了了

陇州在线
丑事很多。我不想说,有些事情很雷人。在回陇县的时候,超载了宝鸡站那个看大门的女人上来一数人多了,不让走,让超的人下去,在大门外面做。这样就是宝鸡查超载!!!!我无语。
陇州在线
我带了几个熟鸡蛋在车上被夹成糊糊了

楼主你幸运的多了 还有位子坐

我都是被悬空过来的
陇州在线
陇县还有什么希望???????????????????
陇州在线
陇县到宝鸡的客运站搬到群众路是为了缓解市区交通堵塞现像,陇县的班车搬到北站后,确实缓解了市区的交通。
超载现像确实很严重,我初八从扶风坐车走北线到宝鸡,虽然跑上查车的交警很多,但是司机的对策也很多,即便是这种情况下,一块钱的短途都拉。没办法
陇州在线
看哈村村通公交上的超载
人家车上都说有摄像头呢 都成这样子了 人都为了挣钱
说来也辛苦车主了  “冒着生命危险挣钱呢!”
陇州在线
   对于每一个想回陇县的人来说,车上坐在满,在挤,他们都希望司机停车,把他们早点拉回陇县.从未想过,做这样的车会有生命危险.  但对于司机开车抽烟打电话.这点.我强烈支持楼主,真的,这些司机一点责任心都没有.载那么多人,还在开车中,打电话,几乎还行车中抽烟....应该管管!

强烈轻视
陇州在线
这是中国特色的春运,不要把它说成陇县的好不好???
陇州在线
为了挣钱连”命"都不要!!!!!!应该把那句话贴在车上:::眼睛一闭一睁一天过去啦!眼睛一闭不睁一辈子玩啦!......
陇州在线
我回家时,车在县功某加油站加油,车上某男子却在车上吸烟。没一个人去制止

陇县到宝鸡七八十公里路走两个半小时。号称快客。 这车好快!

陇州在线
呵呵,没办法,都是这个样子
陇州在线
关山牛犊 发表于 2011-2-14 00:27
看哈村村通公交上的超载

人家车上都说有摄像头呢 都成这样子了 人都为了挣钱

村村通也是超载严重

司机都是有小板凳的

中间要加好多  能把人夹扁
陇州在线
宝鸡到陇县的班车 村村通的公交车 没命的拉人 这个不是一天两天了 一直这样 没人管 等那天真的出什么事了 就晚了
陇州在线
相关部门   没人管  都胡整
陇州在线
现在的交通运输没办法说,交通秩序特别乱。
高级模式