陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

以后春节不回家!

每年的春节前我都会急切的想要回到家乡,但是坐火车时我最梦魇的事。来往挤人不说,买票排队也头疼啊今年本不想回,家乡的亲人们说,现在陕西有了电话订票别怕了,我满心欢喜挤站了回来。除夕开始我就拨打了订票电话初一大早我去县上邮局拿票天啊!么想到啊,无座我又挤站回了打工地,累死我了今后我过年再不当春运游民了!我还不如这时多挣点加班费,等闲时提前预定打折机票到咸阳再回清明、中秋都可以回啊
陇州在线
我的春运综合症到今天还没好呢,
陇州在线
你不知道坐飞机啊?
陇州在线
高MJ 发表于 2011-2-18 11:28 ' Y, n1 M3 \! O5 n2 v& T
每年的春节前我都会急切的想要回到家乡,但是坐火车时我最梦魇的事。来往挤人不说,买票排队也头疼啊: ...
" W0 f& ~& _0 X
  深能体会,楼主的感受!!
3 L! e9 v( b. w# U- [2 E9 ?+ A4 l1 S) G
) A9 ^8 X5 q, o9 W+ y; i5 x6 [8 x        春节回家, 就是热闹,有气风.! ?9 k) ~. _0 ^& C9 g

5 v+ n* d5 ~$ i7 m        只要念着,想家..家乡% Z* S! R* ]$ Z

# x: R. m3 R4 e9 q& Z4 v      什么时候回,都一样!!- r3 F& `0 c2 I

0 b8 ]+ X5 I0 S# i5 S) y           
陇州在线
& [, Y" H0 i6 Y, t
回复 陇县娃娃 的帖子6 y4 `% z1 p0 Y3 _
' D4 F- s  L. y2 R3 z
   我只是个打工仔啊娶媳妇的财礼还差好多哩
陇州在线
好男儿志在四方!陇县的好男儿一定会让外地的女孩儿看对眼的,加油啊!就在打工地找个媳妇一样的,省劲还比老家花钱少!
陇州在线
买车票挤 排队挤, |& v' }* G. Z4 c

& o. ?  s0 F, P, z么有想到陇县到宝鸡的大巴能挤死
/ ?! E( f- \1 T* J2 g" i- @: I3 U) d' I9 F) b
千阳岭那么险要  陇县的司机 竟敢超载
' Y& n/ _5 z- n3 f3 O  d; v- f- @1 v- A! ~, W) J
而且超载严重