陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

即使他有千般不好,万般辜负.毕竟是我爱过的人

你可以沉默不语,不管我的着急。
你可以不回信息,不顾我的焦虑。
你可以将我的关心,说成让你烦躁的原因。
你可以把我的思念,丢在角落不屑一顾。
你可以对全世界好,却忘了我一直的伤心。
你做什么都可以,不过是因为仗着我喜欢你。
而那,却是唯一让我变得卑微的原因。
女人,容易一往情深。
总是为情所困,终於越陷越深,无悔付出青春。
愛是她的灵魂,她可以奉献一生。为她所愛的人。

你是否也像我一样。每天强迫自己花很多的时间去想起一个人。
想到不停的掉眼泪。想到不断的用酒麻痹神经。
想到一根接一根的酗烟。想到自己没有办法控制。想到一次又一次的情绪失控。
我们这样的人大多都有或轻或重的强迫症。
表面看上去坚不可摧。其实骨子里没有一丝安全感。
而这样的人,又遇不见一个懂得爱她的人。

我可以永远笑着。扮演你的配角。在你的背后自己煎熬。
如果你不想要。想退出要趁早。我没有非要一起到老。
我可以不问感觉。继续为爱讨好。冷眼的看着你的骄傲。
若有情太难了。想别恋要趁早。就算迷恋你的拥抱。忘了就好。

想说没有走不过的路,想说其实现在也挺好,
想说你的确不适合我,想说我也不会在嫉恶如仇,
想说我们各走各的路,最后谁也不欠谁!
即使他有千般不好。万般辜负。毕竟是我爱过的人!

陇州在线
当爱成为往事,就让他随风而逝吧!
毕竟,莫道人生无知己,前面自有中意人!
陇州在线
建议听听力宏的《爱错》

北风毫不留情
把叶子吹落
脆弱的它他选择的逃脱
叶子失去消息
风才感觉寂寞
整个冬天
北风的痛没人能说
我从来没想过
我会这样做
从来没爱过
所以爱错
我从哪里起飞
从哪里降落
多少不能原谅的错却不能从来过

翻开回忆角落
完美的生活
以为幸福都可以掌握
仔细回味当初那个故事背后
喔原来是我
犯下从没真的爱错
我从来没想过
我会这样做
从来没爱过所以爱错
我从那里起飞
从哪里降落
多少不能原谅的错却不能从来过...
在这伤了你的世界
喔...找不会那些感觉
其实我不想到别
那些过去
我从来没想过
我会这样做
从来没爱过(从来没有爱过那么认的)
我从那里起飞
从那里降落(降落)
多少不能原谅的错却不能从
从来没想过
我会这样做
从来没爱过(爱过)
所以爱错(所以爱错)
从那里起飞(爱错爱错爱错baby)
从那里降落
多少不能原谅的错
请你原谅我的爱错
陇州在线
看得出楼主还是一个感性的人
陇州在线
理智太久了,已经不知感情的滋味,所以不能感动。
陇州在线
不知是转载还是自写,但都代表她的心情
陇州在线
今天的执着,必将是明天的悔恨!
陇州在线
也许在多年以后,你才发现你现在追求的不过是一段笑话而以!