陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

2月份,拜拜了~~~~~~~~·

2月份的最后一天,心还是静不下来,一次次的对身边人说我放下了,但还是一次次的重提,为什么在我放下的时候要出现
?为什么在我纠结的时候再次用欺骗来安慰我?
       你很无聊 ,你不该叫她给我电话,这样对你们没有什么好处。我不和她吵是因为我和她不是一个档次,和她吵有失身份,我不高傲,我要让自己坚强,我要笑着看你哭。你叫她打电话给我无非就是要证明你们在一起了。而我只能在知道这些的时候笑着写下:难道你要证明自己是牲口吗?。虽然这样说的同时还在伤害自己。为什么在一起那么久了我没有发现你非人类呢?是你进化了还是我退化了呢?
        今天是2月的最后一天我不想把你带到3月份了,昨天朋友陪我逛公园我怕我会旧地重游触景伤情。原来我不是那种柔情似水的小女人,我是坚强的,独立的虽然这次很失败,但是人的一生谁能不犯错了,只能提醒自己,下个路口别走错了。
        为了一个不配做人,不配做男人的人纠结,伤感真的不值得,只能浪费自己的表情,何必呢?放下吧!

陇州在线
哈哈哈。。。。。大笑三声
陇州在线
貌似这样的事情我也做过 挺无聊的说实话,尽管当时挺爽挺快活。
陇州在线

年轻人该经历也许就是这样吧,但这个男人让新女友给前女友打电话,可真不明白他的意思。炫耀自己还是什么,又或者这个新女友没大脑,干嘛还要这样做呢?
陇州在线
回复 郁闷的狮子 的帖子

不管是出于什么样的目的,不管是她有么有大脑,此事对我来说已经结束。就算他炫耀了又能怎么样?证明自己很强悍嘛? 我看未必。
陇州在线
相信你会坚强!
陇州在线
两人演双簧,可悲可气,不必计较过去,不要因为旧地重游而触景生情,而是要在哪里跌倒哪里怕起来。

把爱葬在沙里面   风吹过后还会流露出来的

楼主勇往直前
陇州在线
两人演双簧,可悲可气,不必计较过去,不要因为旧地重游而触景生情,而是要在哪里跌倒哪里怕起来。

把爱葬在沙里面   风吹过后还会流露出来的

楼主勇往直前