陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 小飞

杯里清香浮清趣-陇县 茗香茶楼 期待与您相拥---

陇州在线
我都去过几次了!服务还挺好的!就是没有优惠啊!
陇州在线
呵呵,,每个顾客都是有优惠的啦。。我还想着你经常来啊。。。。
陇州在线
回复 小飞 的帖子
( u5 K/ s1 J3 E& ~. _% `8 R$ n) J3 R% i: c
       得事只要来者,报721200会员
; D' U- ?% t" ]1 i' I3 r
' \- }2 z1 c6 w+ w$ N      你就打折给我们里吗??
* j) }# g' x2 q3 \; h+ z$ h$ @
( l  ?$ c2 a2 L- A  J9 v3 L$ P                我看都“李园”连锁了陇县啦
1 ~8 F+ o/ w; ]2 {
: b. N& E( h. X+ ]" ~9 p5 N; j2 l# N$ O' u2 x0 y! ~4 @
            偷偷问一哈!              股东老板儿子得事叫(李园)
陇州在线
过年回家去了一次,在陇县找个聊天的地方确实不容易。
: n; Y- Y1 U3 g% c
7 H8 c! ]7 N# M6 r4 v李园现在成了连锁产业了,又是技校又是茶楼的。
7 L7 B& y7 F" b7 S
% e! g% V4 v3 p. o! p0 b. P我感觉就是地方小了,基本上大厅太小就没法在大厅喝茶聊天。包间适合打牌的人,当时去都是打牌的居多。包间座位的设置不太舒服,而且费用有点高,相对于在外地去的这些茶楼,而且包间的计时费用也没有提前告知消费者,需要后面注意改进。9 B, s( O+ `3 ^0 u2 r; G

3 P1 L3 ]: k" \8 ]: R; V3 S周围几个朋友和小春都挺熟的,呵呵,小伙人不错。' }- _! e% r8 t8 E$ e5 v3 t
9 X  g* b3 s5 E$ M+ E
地方就是武装部南隔壁,简单明了吧!
+ ?3 q* N1 X; e9 y  ?" v' Z  k3 V
祝生意兴隆!

本店已更名为 茗香茶楼 望周知  发表于 2011-12-28 18:02
陇州在线

陇州在线

陇州在线

陇州在线
是个享受的好地方,儒林巷有空去坐坐
陇州在线

陇州在线
.。。。。。
陇州在线
; v; f+ P" Q2 T8 u6 E; r+ H
/ g9 X. j$ P- p) S: d* g+ L茗香茶楼 忠诚欢迎你的到来!!
; x) i% x% A) V, a) S5 ~4 m( a- d5 L3 z% Y) N/ _
                                  西巷子1#(龙轩食府对面二楼)   - G7 g4 G& D6 ~! B. U; w3 b
/ s# V/ a; \4 L" ]0 \" J6 c
陇州在线
2 Q6 v. L7 s6 d- G- Q! z! o
8 y& i: w( ?* O( ?- _! [7 W茗香茶楼 忠诚欢迎你的到来!!" h' x3 u1 `5 F4 }9 o6 \5 n

- \$ k; u6 Z- G                                  西巷子1#(龙轩食府对面二楼)   
6 k8 W. I' ~0 B. y$ a$ Q) T5 f8 y8 R. o, o
陇州在线
本帖最后由 小飞 于 2011-12-28 17:54 编辑 ( D$ k* ~5 N3 [# r1 {7 |% `- V
* j% H' \9 n! x* R
茗香茶楼 忠诚欢迎你的到来!!
7 Y% W0 n+ J) x- `. T/ ^) P  A3 i7 G7 `5 f+ ~! A
                                  西巷子1#(龙轩食府对面二楼)   
2 e- U& D7 P+ u2 J, }0 b1 s9 N% l4 c. U! S% O/ G* R- O: D' v
陇州在线
{:soso_e132:}
陇州在线
你就说在武装部隔壁什么位置更直接吗