陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

寻找1991届陇县南道巷小学毕业同学戚勇莉,王亚红

陇州在线
有哪位好心人知道91届毕业于南道巷小学的以下同学:
戚勇莉(其父87年左右工作于陇县林业局)
王亚红(87年左右居住于刘家场)
董军耀(87年左右居住于陇县物资局附近)
张耀红(87年左右居住于新一村)
李芳琴(87年左右居住于东大街)
王芝芳(87年左右居住于陇县南街)
王燕(陕西三原人,其父当年工作于陇县司法局)
           各位同学:还曾记得当年我们一起就读于陇县城关镇南道巷小学(现陇县城关镇南道巷中学)的儿时情景吗?时光冉冉,岁月似箭,我们已到而立之年,咱们的班主任依次是2年级吴烈霞,3年级吕芳,4年级高红利(现任教于西关小学)体育老师范新杰,郑福田,音乐老师:焦录孝
           咱们班当年是四年级(2)班,以下同学均已联系到:王永平,王晓琴,李志刚,权冬琴,薛晓娟,朱永强,等.....如果你们看到帖子,或者哪位好心人知道以上同学的下落,请致电:18729751329   或加我的qq  651887759
         我是你们班的田某某!       在此特别感谢大家!
陇州在线
有几个名字  我也熟悉
陇州在线
有消息的请加我的qq:651887759      或我的群:147278522
陇州在线
同学聚会难能可贵啊!!
祝愿你们早日找到老同学

陇州在线
呵呵,你是谁?找戚勇丽啊,她在宝鸡!
陇州在线
我也是那一届的,我只知道董军耀在上初一的时候到宝鸡去了,那时候他父亲调到市建行去了。
陇州在线
20年不见了。没想到还能有人惦记我。真是令我感动。我是董军耀。好久没见到老同学了。你们还好吗?
陇州在线
老同学再聚首,难能可贵啊