陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 山泉奔流

走进陇州在线(歌词)

回复 山泉奔流 的帖子
# N: X0 L0 w7 _6 q
/ T* ^$ b4 e( w: A$ E5 Q2 B. ~静待佳音!
陇州在线
回复 sdan 的帖子
- L8 w! Y; [6 [( J! ?( `. u/ Q* J1 ]' f! R$ E  y% k% n
我们都在等待。
陇州在线
敬候佳音!!!!!!!!
陇州在线
歌词写得好,我也想唱。
陇州在线
回复 忘情水 的帖子
# b1 D6 B' n- c8 Z/ Q6 T" S
! L! C0 L% C+ t曲已经谱出来了,歌手也进行了练唱,准备随时录制。就是老顽童有点忙,顾不过来,有空就录制。
陇州在线
歌曲录制出来了吗,发来 看看。  {, Y0 i  T6 O$ q8 u1 _
陇州在线
回复 dnsren 的帖子1 {9 Z, m+ v: {% F; f

2 C8 l( \' F- o( K还没有录制好,已经和有关专业人士联系好了,抽空录制,谢谢大家关注!
陇州在线
% K5 u9 r  g- a& `6 K5 Z
写的真好啊,说出了我们陇州人的心声!支持!& L) u8 c1 [' y* E1 ~3 z7 D9 n8 h

) [. s. i- y1 ~4 M
陇州在线
回复 ★军临天下★ 的帖子
; c6 ?9 V1 f) Q9 e+ ]1 y0 V( ?9 m
谢谢!网站需要一首鼓舞士气的歌,大家都认可我也很高兴。
陇州在线
支持,写的好,赞
陇州在线
回复 陇州图片报道 的帖子+ k; E" Z0 P/ k" W
# v" X9 C5 M6 c1 S
感谢王局长的鼓励,前天有幸和公安局原王局长会了面,谈了录音之事,他很爽快地答应了。还需联系老顽童,歌手,相机赶快录制好,放出来,了却大家的心愿。
陇州在线
各位朋友,我的小说新版《柔情湾》在坚果网连载,写的是关山县县乡官员腐败和糜烂生活的故事,耐人寻味。请您去支持一下,点击链接:!http://www.17jg.com/,搜柔情湾阅读!希望各位朋友去支持和转发,让更多的人去支持!谢谢啦!
陇州在线
轻轻走来 发表于 2011-12-9 00:48 ; g7 v( n. o/ w0 P0 h: Q+ i
各位朋友,我的小说新版《柔情湾》在坚果网连载,写的是关山县县乡官员腐败和糜烂生活的故事,耐人寻味。请 ...
0 F0 p0 T6 c; _' Y# U* N6 D
柔情湾是你倾心创作的一片好小说,若有空闲,一定欣赏支持。
陇州在线
山泉奔流 发表于 2011-12-13 19:49
6 V, d! D, c/ ?& p/ B柔情湾是你倾心创作的一片好小说,若有空闲,一定欣赏支持。
1 j* [& C- X3 W& L
谢谢你,要多提意见啊。
陇州在线
俺的小秘密 发表于 2012-2-10 13:26
9 C7 \  T% ?6 j% I关注中!感兴趣的朋友都来说说

. @9 p  S9 c- L3 _* V7 D% N+ l感谢大家的关注!