陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 山泉奔流

走进陇州在线(歌词)

陇州在线
山泉奔流 发表于 2011-4-16 10:34 4 M! l5 K. O8 {- v. W. N+ Z
回复 huijia 的帖子2 D- e1 Y0 n; }

$ G! V7 _! J. E5 Y" M( z1 l! Q/ a  L曲已经谱出来了,是由咱县文化馆的曲作家王宏征老师普的,给我当场演奏了一遍,韵律优 ...
+ e( Z' }: o7 O! O4 l8 h5 T
哇哈哈,刘博平,叔叔啊!嘿嘿……那应该挺好听的!好想听听!!!
陇州在线
歌词优美,情真意切,希望早日听到这优美的歌曲。
陇州在线
缥缈 发表于 2012-3-31 17:45   L2 a3 {6 j; d" j
歌词优美,情真意切,希望早日听到这优美的歌曲。
  w2 ?9 x3 |" e9 H; l
感谢你的支持!这首歌早已在咱们网站上播放,就在置顶位置上,打开页面就可以听到。
陇州人民  发表于 2012-4-15 03:20:14
陇州在线
不错的。谢谢喽

百炼成仙 通天之路
陇州在线
游客 76.73.88.x 发表于 2012-4-15 03:20 0 x+ |4 k- Y/ s. w5 S8 t' w
不错的。谢谢喽
4 ^* F# O# x+ _1 q/ D
感谢你的支持!
陇州人民  发表于 2012-6-16 20:27:47
陇州在线
看帖子的要发表下看法

免备案空间
131idc.com
131idc.com
陇州在线
问候山泉奔流。
陇州人民  发表于 2012-11-10 11:41:33
陇州在线
腹诽:红苹果马一平的英语同步同补法
    听说英语同步同补法是一个很不错的应试英语培训法,但是具体好在哪里呢?不得而知;听说马一平英语培训的也很久了,大多还是从他的英语同步同补法才了解这个人的,具体好在哪里?还是不得而知?这个问题与我关系不大,我也懒得搭理,也没有去在意。。。。。。
    十月一小长假时,几个战友聚会,又一次听说了英语同步同补法,同时听到了马一平英语如何如何,了解不多,也不敢插话,只是听着,据说很厉害,大意是:培训与新课程同步,基础与提分同步,新知识与旧知识同补,这就是所说的英语同步同补法了吧,又云:提分如何如何快之类的话
事不关己高高挂起,与我何干,只是听得多了,稍微想了一下:既然这么长时间了,这么多人在说好,那一定有点意思吧,也许就是好的!好几天没有写点什么了,手痒之余,不知所云,就写了几句!
    夜深了,睡觉吧,不知所云,大抵说好的人多了,就是好的吧!
也许有点腹诽!
我不在腹诽马一平的英语同步同补法了
陇州在线
逍遥狼 发表于 2012-11-9 19:07
' C: H# O! {; K8 z& r问候山泉奔流。
4 ~% f/ h* `& a' w5 I) @+ \& ?7 ~
今年公务太忙了,很少上网,谢谢段兄关注!
陇州在线
向老师致敬!
陇州在线
麦枣人 发表于 2012-11-14 12:15 * x, D$ B6 c) H) z9 w1 A: Z
向老师致敬!

0 B; q( D- _& o9 V0 M谢谢朋友关注!
陇州在线
走进陇州在线,棒棒哒
陇州在线
重新,看了好多遍,写的好!网站的功臣!