陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

走进陇州在线(歌词)

& V& T/ @; k! i) I
走进陇州在线
        梁存仓
迎着春光放飞梦想
一颗心贴在陇州在线上
人间欢乐在这里绽放
陇州好儿女欢聚一堂
你在他乡做工忙
我在家里照顾娘
为的都是家乡美
为的都想活出个样
无论你远在海角天涯
连心线时刻牵着你
      为你导航
鼠标一点心情开朗
友谊之花传遍四方
.
带着友谊满怀希望
网友们聚在陇州在线上
满腔热血在这里流淌
青春的火焰光芒万丈
你说异乡山水美
我说家乡五谷香
说得都是知心话
想得都是人间天堂
纵是家乡是穷乡僻壤
我的心依然爱你到
       地老天荒
网上故事给我力量
群星闪烁灿烂辉煌

陇州在线
这怎么和我那天看到的不一样了?
. D0 \' f# s9 _2 Y5 `0 `5 G
陇州在线
回复 北山人 的帖子
4 {0 ^% B& c" R; _7 k0 F9 Y
- t  b7 |" m1 {2 Q: j( K这是按歌词的写法写的,近日来,写作情绪极浓,可能是上网以来的一点收获吧。写作的路对我来说还有一定的距离,艰苦磨练吧!
陇州在线
不是,我记得那天你有一首写道好多网友的事,怎么不见那首了?
. m% K! @% W" f! c# A. W
陇州在线
我也正在找呢,呵呵
陇州在线
回复 北山人 的帖子1 l. E6 q" D: m" F  x  m
  q# S5 @* ^% X. y
刚刚给家里做家务,才上网。那片“写给陇州网站朋友们”的诗歌已经升级了,放在置顶位置上。
陇州在线
建议楼主把曲子写出来,配合乐谱。以后我们聚会前,必唱词歌,希望本歌成为陇州在线官方 站歌
陇州在线
楼主写的很好!!!!!!不知哪位作曲家再普上曲会更好!!!!!!!!!!!
陇州在线
回复 huijia 的帖子8 m/ q" C# T( h- A8 D  ]3 i; a* A4 E
6 U- L4 n7 u& D7 `0 S7 v  u
感谢网友们的捧场,抽空和版主商量一下,找一位作曲家谱曲,让咱们这个民间的网站唱响自己的歌,走好自己的路,扬一扬网站的名,辉煌一下吧!
陇州在线
你啥会给咱的唱出来,行么?
陇州在线
回复 月儿 的帖子: d  Q4 c4 k4 d
! \. n& y8 k/ }% O; J- I5 T$ u- P5 G
抽空找作曲家谱曲后才能唱出来,感谢你的关注!
陇州在线
很好,早日弄出来,录音,放上来。需要我作什么尽管说
陇州在线
回复 huijia 的帖子
* u3 V. a' R1 Z* X7 F7 A- J
% A- j9 x* D" d曲已经谱出来了,是由咱县文化馆的曲作家王宏征老师普的,给我当场演奏了一遍,韵律优美,情感真切、饱满,催人奋进。由刘博平演唱,录制好以后就在网站上播放。还有我的置顶作品“祝福陇州在线的朋友们”也由县电视台播音员朗诵、录音,正在合成制作。过几天大家就能听到这首祝福诗和网站歌了,感谢网友们的关注!
陇州在线
回复 山泉奔流 的帖子
% ^6 Y  L3 {5 T4 d8 i) F' R- m8 ]/ w
5 L" {. x$ T' D3 P4 v5 n4 P感谢梁老师回复!!!!!!!支持梁老师创作出更美作品来!
陇州在线
回复 huijia 的帖子! f7 }6 V' j' w

" T+ Q& E2 u8 i2 H: L! Q2 V. w3 w谢谢!有大家的共同支持,我会努力的。