陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 感谢信

陇州在线
2 P* G# r$ @  f# `7 V/ E2 ~" z! W2 @, X$ R8 r8 `1 H
感谢信
陇州在线全体工作人员:3 m8 ]/ ~% |9 D( V0 M
   您们好!
* q' E& s$ b1 e' w( i   
* e: v0 {9 N% c" K$ z   我是一名在外的游子,家乡陇县是我在梦里常常牵挂的故土,那份思乡一直纠结着我的情感。想家乡养育我的亲人,想家乡儿时的玩伴,想家乡新鲜的空气,想家乡那美味的小吃。好想好想……我时常告诉身边的朋友,我的家乡是一个很美很美的地方。% k( c/ w# d& }7 c) g0 w

6 v' m  P; }+ b" s2 J9 j
   自从在网上看到你们的网站,我的生活有了很大的改变。就像是石、是火、是灯、是路,带我走向了远方——看到了梦里牵挂的故乡。在陇州在线的版块里时常和家乡父老在网上切磋、交流。这对于在外的游子是莫大的欣慰,我有回到娘家的感觉,亲切就这样包围着我……

$ O) M" u. [# R* ^
   离开家十几年了,和很多同学都失去了联系,很是想念,在网站青青校园发表了一篇文章《追忆那曾经年少的岁月》,没想到短短的时间我们94届城关镇中学2班的同学一下子联系上了26位,岁月可以褪去记忆,却褪不去我们年少时一路留下的欢声笑语,通过网站我们找回了那种最纯洁的友情。陇州在线,谢谢您!是您带给我最灿烂的笑容。
3 e7 ?) ?  F5 s; U: x3 R* ^

特写信致谢,真诚感谢陇州在线的全体工作人员。感谢关心陇县的各位网友。

评分

陇州在线
非常不好意思 ,因为电脑卡机,我以为没发上去,所以出现了两封感谢信,请管理员帮我删掉一处,谢谢

只有一封了嘛。另外一封是不是已经被删除了?  发表于 2011-4-9 19:46
陇州在线
常回家看看,看看你的母校·····
陇州在线
其实说感谢,我们还真倍感压力  H: a2 S# h' M* j# n! B
* ?1 t8 e- V- h( |  M
因为我们也只是搭建了一个平台
, [, c. {5 R- z, ?5 P
3 r& ?6 \' X  F使得所有陇州游子共同交流的平台
. U; E- X2 X* i; E
" _( W2 ~% N/ h3 }/ \$ h看到您的这篇文章 我真的很感动5 m" ^7 T. K& C; p4 q* L
2 O2 v. a' z8 [. \: Q1 G5 S4 z' x
陇州在线真的是启到了一定的作用
4 ^' n% d+ H$ f! T7 u: n3 I0 F' x6 Q
& X. e+ z: a: Z0 G/ I0 W7 i也是我们莫大的荣幸  ; K" n) H, u* L4 R

/ L9 a% t% w* H3 c" U1 {  C也非常感谢您的大力支持- y3 z* Q8 M$ H8 }5 c7 X9 l! |
* Q% h/ L5 f5 p7 A
我们会更加努力 9 `7 T, p5 ]* o6 N! E: R' _

! ^2 w3 K3 r# h, c! c2 y# m) Q7 b没有最好只有更好
$ Y. d/ r" q3 R2 \2 e! r" O9 h+ J
1 I* v" S/ [4 M) \: `* t1 w8 X望能多提宝贵的意见和建议
陇州在线
作为一个陇州游子,您的心情我非常理解。祝您在外工作顺利,阖家幸福,事业有成。有时间常来看看。其实我们在外面都很不容易的!
陇州在线
上咱们的网站,就等于是回家,嘻嘻
陇州在线
呵呵 更得谢谢阿娟啊!陇县在外的游子都如你这样 ...... 也是在这里咱们老同桌相遇了。
陇州在线
楼主你杂把我 想 要 说的 都写出来了
陇州在线
能为大家带来帮助是我们莫大荣幸
陇州在线
大家莫大的支持就是对我们的感谢
, }: v9 X4 M" j5 Z0 m4 m& H! e. q* [
我们感到非常欣慰
: Z$ e+ h7 J+ I& p  K0 x- X; Y
+ E# Z6 {' `2 G" f: X: V5 T我们一直在努力!!
陇州在线
你的感觉就是其他在外的感觉一样啊,呵呵
陇州在线
陇州在线做的好,给人家的感觉支持陇州在线,支持陇县人自己的网络
高级模式