陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 感谢信

陇州在线
2 O; E; D# H) a2 S3 c1 k( M
: G8 Z( f& j3 D0 z* c3 a3 V) P
感谢信
陇州在线全体工作人员:9 `; ?* G, C2 y8 J4 n
   您们好!
% C$ T: k9 A! d7 o& T+ r4 d   
: ?, ~, q: F% I: b2 ~6 T   我是一名在外的游子,家乡陇县是我在梦里常常牵挂的故土,那份思乡一直纠结着我的情感。想家乡养育我的亲人,想家乡儿时的玩伴,想家乡新鲜的空气,想家乡那美味的小吃。好想好想……我时常告诉身边的朋友,我的家乡是一个很美很美的地方。; _0 ?/ X% g3 _% Y8 O) B
# i/ N! i+ r# K1 {9 }9 ~
   自从在网上看到你们的网站,我的生活有了很大的改变。就像是石、是火、是灯、是路,带我走向了远方——看到了梦里牵挂的故乡。在陇州在线的版块里时常和家乡父老在网上切磋、交流。这对于在外的游子是莫大的欣慰,我有回到娘家的感觉,亲切就这样包围着我……

1 Q7 w$ X) Y9 S2 t/ Q
   离开家十几年了,和很多同学都失去了联系,很是想念,在网站青青校园发表了一篇文章《追忆那曾经年少的岁月》,没想到短短的时间我们94届城关镇中学2班的同学一下子联系上了26位,岁月可以褪去记忆,却褪不去我们年少时一路留下的欢声笑语,通过网站我们找回了那种最纯洁的友情。陇州在线,谢谢您!是您带给我最灿烂的笑容。9 [9 G0 d/ k5 i

特写信致谢,真诚感谢陇州在线的全体工作人员。感谢关心陇县的各位网友。

评分

陇州在线
非常不好意思 ,因为电脑卡机,我以为没发上去,所以出现了两封感谢信,请管理员帮我删掉一处,谢谢

只有一封了嘛。另外一封是不是已经被删除了?  发表于 2011-4-9 19:46
陇州在线
常回家看看,看看你的母校·····
陇州在线
其实说感谢,我们还真倍感压力! c; N8 h* s) A3 o  r1 x1 S

9 }9 L$ g  ^, v; ^; @, ~因为我们也只是搭建了一个平台 ; o0 m. k5 }+ r6 W6 D

6 o' G5 M1 t$ G' W% o$ I使得所有陇州游子共同交流的平台
8 E+ G* a9 N8 T- K  C4 Z/ O+ z. \' z$ a! e" M
看到您的这篇文章 我真的很感动' ]8 r$ |! R, h' g" z$ g

3 X4 |! K# b0 A' _9 W7 h陇州在线真的是启到了一定的作用
1 j- o6 B+ }' h1 e/ L  i# M* y" n
; N! o# Z/ h6 g. h0 A( y8 N; J也是我们莫大的荣幸  
. w6 S* p6 k8 j- F6 l$ f8 E& ?6 T% h5 ^& R: J- s* |
也非常感谢您的大力支持& G( p' s3 ], y3 O2 B4 d2 v

8 r# |5 L% R( Y, ^5 t我们会更加努力 $ [; o0 e7 g6 z+ L" |

3 k& R0 Y5 h/ r+ ]没有最好只有更好
. `  B* Z3 m6 F5 n( u# u. @: r
) E; y( Y9 Z% Q+ V0 \$ d望能多提宝贵的意见和建议
陇州在线
作为一个陇州游子,您的心情我非常理解。祝您在外工作顺利,阖家幸福,事业有成。有时间常来看看。其实我们在外面都很不容易的!
陇州在线
上咱们的网站,就等于是回家,嘻嘻
陇州在线
呵呵 更得谢谢阿娟啊!陇县在外的游子都如你这样 ...... 也是在这里咱们老同桌相遇了。
陇州在线
楼主你杂把我 想 要 说的 都写出来了
陇州在线
能为大家带来帮助是我们莫大荣幸
陇州在线
大家莫大的支持就是对我们的感谢' N- A$ v: H. h8 V9 C
* {3 w0 }3 B9 t# ]% b
我们感到非常欣慰) B0 u. o. U  D( N/ u

6 ^+ f% |' l$ b9 U$ ]我们一直在努力!!
陇州在线
你的感觉就是其他在外的感觉一样啊,呵呵
陇州在线
陇州在线做的好,给人家的感觉支持陇州在线,支持陇县人自己的网络
高级模式