陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我为水所困!!!

今天是五一假期的第一天,就在我将储存的水因为意外全部用光导致没有水做饭时,去邻居借水回来,发现楼上的今天好奢侈,哗哗的水声在下水管响个不停,奇怪,如此豪爽的用水,是改良了储水设施?发明了海量储存?......??? 无意间我打开了水龙头,水哗哗的流了出来,乖乖,见鬼了,大白天我家有水,那可真是稀罕,我那个高兴啊,而且深深体会了一下什么叫:如人(鱼)得水。我确实像鱼,先赶紧去洗了个澡,再洗衣服,再拖地,再擦家具。这些事情原来都是家妻半夜三更必干的,为此,她已经将黑白时差都颠倒了过来,神经衰弱,身体已经非常憔悴了,我好心焦。所以,我诅咒这个“卑鄙”的山区!在这个贫困是国家级、物价之高也是“国家级”的地方;在这个只崇拜权力而无视人才的地方;在这个只认金钱而无视百姓生存的地方,在这个连生存的基本要素“水”都不常有的地方;指望人们去爱家乡,建设家乡,为家乡......恐怕都成了鬼话,如果说我说的过于偏激,那么今天有水就是例证!!!因为人们在长假期里,都是像逃一样离开了这个卑鄙(老打错,是偏僻)的地方,不在家,也就没有人用水了,没有人用水了,我这个四楼住的也就有水了, 单单几百人不用水都不足于使我家有水,那是相当的多才能出此效果哦!!!     
& h" H  z2 v" [. ^$ @  g, D
( E& s4 [& ?6 I  a% s* ]  m      下午和朋友爬山时向朋友提起此问题,为什么今天我家有水?他答了几个,但都自我否定了,听了我的观点和分析,他也觉得也就这个理由最靠谱了,请看客们转告国务院,将这个假期一直延长到秋末,让那些在宝鸡买了房的、在外面投亲问友的、旅游观光的晚回来些,我和夫人的夏天就好过多了。起码家里没有厕所味,0 }' `/ X) M8 o
陇州在线
$ D1 l  L$ @% g! \& K; b
! [$ Y; r, h9 x) c$ Z. Y% x8 V+ c恭贺楼主可以天天洗澡、养鱼了。嘻嘻。
' D4 V' g* o8 |, C. Z2 P: n5 R' ^
陇州在线
我家也是白天基本上么有水,今天五一有水我想是因为下雨了