陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 逍遥狼

[参赛作品] 雅马哈杯感言:我语写他心

陇州图片报道 发表于 2011-5-18 10:50
+ V& R5 t- C, P' U1 Y/ m4 C看来老段参加这次颁奖大会感触很深。这篇文章读起来是人联想很多。感谢你老段

! U# i9 S. u- @6 L& S/ U) n" J$ ^5 j谢谢老师关注,祝你快乐
陇州在线
这次颁奖商机无限
陇州在线
陇州在线
* |& r) }3 D% E+ z$ Z4 q  S" O7 w0 w( b6 {1 d. d! z6 c6 F
啊 你这特殊的夸奖写的好!老顽童看了肯定偷着笑!!
陇州在线
小吉普 发表于 2011-5-19 23:34 & j  U& }  H. `6 w; _  Y* x
啊 你这特殊的夸奖些的好!老顽童看了肯定偷着笑!!

7 y! Z& k+ W* B5 @) j谢谢吉普兄弟。老顽童这家伙其实对我这没职没权的小人物并不感冒,这件事他办得虽然曲折,可成功了,很成功,陇州文学史上应该记住他
陇州在线
看来楼主是真的对我有误会了.呵呵,得找机会澄清一下哦
陇州在线
意外的见到词赋作者闫晓花,这个高个的演员出身的词作者,和我影响里的形象似乎有些差距。8 V1 \: K% s+ w

3 z7 X  u8 p( H8 X( i* X) b% j7 w5 y0 j% [7 V6 w* i5 `5 }
乡党眼里的我该是什么样呢?  O(∩_∩)O哈哈~
陇州在线
应该是巾帼不让须眉。嘻嘻
陇州在线
回复 拂晓花儿开 的帖子) |! ?( M4 W& H& x% V- [  F

& m$ `1 H) Y0 p& s# d在狼兄眼里应该是小巧玲珑,弱不禁风吧!哈哈!
陇州在线
回复 sdan 的帖子. r+ k, X; I. g) j& I6 z$ S

o" u4 `7 Y; N, j% Z(*^__^*) 嘻嘻……我可是亭亭玉立哦!
陇州在线
回复 拂晓花儿开 的帖子% {1 b* b7 Z, l+ l" M
) V( \1 x/ D  w* q/ ]1 K7 f9 s1 U
哈哈,那叫鹤立鸡群!
陇州在线
! O1 A+ V+ J3 m7 H/ S" d  T) V9 Q
楼上回的好,哈哈,美女不生气的
陇州在线
回复 逍遥狼 的帖子3 ?! k2 R* Q/ ~- T0 H# m2 k' m. e% C
* M- z2 T; ~) n# V/ k6 s
呵呵  是的 没有他天天发帖回帖的话,人气大打折扣
陇州在线
老顽童 发表于 2011-5-22 10:14
, C. o: O8 {# g4 f! s* f! n2 Y3 u! W看来楼主是真的对我有误会了.呵呵,得找机会澄清一下哦

y5 \8 N7 O: G5 [; E哈哈,那就请我吃饭谈商机吧吧
陇州在线
拂晓花儿开 发表于 2011-5-22 19:40
/ ]* W; E/ j0 O, }, w意外的见到词赋作者闫晓花,这个高个的演员出身的词作者,和我影响里的形象似乎有些差距。9 [* p* g; W% H" h

! [2 Y& p6 |# j! o
应该是漂亮文弱、文气十足。结果是快人快语、很直爽。亲和很