陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 逍遥狼

[参赛作品] 雅马哈杯感言:我语写他心

陇州图片报道 发表于 2011-5-18 10:50 0 F! l. u% ?3 `. T
看来老段参加这次颁奖大会感触很深。这篇文章读起来是人联想很多。感谢你老段
, Z! A$ s+ Z" b+ R$ N
谢谢老师关注,祝你快乐
陇州在线
这次颁奖商机无限
陇州在线
陇州在线
& ]( C& J' l/ S( U/ M
3 Q9 C5 R7 Q4 i7 ]啊 你这特殊的夸奖写的好!老顽童看了肯定偷着笑!!
陇州在线
小吉普 发表于 2011-5-19 23:34 , Q, o' k4 W9 h* D( [6 ]! g: e% N  R
啊 你这特殊的夸奖些的好!老顽童看了肯定偷着笑!!

2 O9 \2 c0 n9 W8 v9 `4 l! a0 c! e; Y谢谢吉普兄弟。老顽童这家伙其实对我这没职没权的小人物并不感冒,这件事他办得虽然曲折,可成功了,很成功,陇州文学史上应该记住他
陇州在线
看来楼主是真的对我有误会了.呵呵,得找机会澄清一下哦
陇州在线
意外的见到词赋作者闫晓花,这个高个的演员出身的词作者,和我影响里的形象似乎有些差距。8 ]7 X& g3 U. l- X% B: T! R! f. {
     @6 r' S& e5 O

' ~8 y# J) \8 v/ M9 R- v乡党眼里的我该是什么样呢?  O(∩_∩)O哈哈~
陇州在线
应该是巾帼不让须眉。嘻嘻
陇州在线
回复 拂晓花儿开 的帖子
! }. o, [" p6 v% I9 h# [
" ]) E( Z! S4 L. ?8 H# b5 C* x, ^在狼兄眼里应该是小巧玲珑,弱不禁风吧!哈哈!
陇州在线
回复 sdan 的帖子
1 R4 i; R: r7 B( G6 s! y
" n) z- \( K7 x, V5 Y, X(*^__^*) 嘻嘻……我可是亭亭玉立哦!
陇州在线
回复 拂晓花儿开 的帖子
5 u; o& d1 d* Q+ W0 f# v, Q; _% T4 x: ]' P0 Q
哈哈,那叫鹤立鸡群!
陇州在线

& P' z6 {0 ~; Y3 _# G1 Q+ s8 Y楼上回的好,哈哈,美女不生气的
陇州在线
回复 逍遥狼 的帖子
2 q" C$ k7 D' r/ \0 |4 g. F" q" f. W$ @' [) X$ s6 V- u, C
呵呵  是的 没有他天天发帖回帖的话,人气大打折扣
陇州在线
老顽童 发表于 2011-5-22 10:14
3 m' c7 B$ t4 A2 j看来楼主是真的对我有误会了.呵呵,得找机会澄清一下哦

# t/ J5 s6 ~: l1 [$ N5 g0 [1 b哈哈,那就请我吃饭谈商机吧吧
陇州在线
拂晓花儿开 发表于 2011-5-22 19:40
9 i/ ^9 ]& w2 ]: B8 R& }5 F( v9 B意外的见到词赋作者闫晓花,这个高个的演员出身的词作者,和我影响里的形象似乎有些差距。9 C1 I- U) c/ E& i9 c

- [( w' W% a4 ?* R: V8 p8 N应该是漂亮文弱、文气十足。结果是快人快语、很直爽。亲和很