陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

只想和你

陇州在线
一只玫瑰,一杯美酒,香醇意浓。
有你在身边的日子,总是无比快乐,充满遐想。
遐想那一片,未来是否也可以与你分享这一片天蓝色的天空,与你携手共度。
我一直对你说,想你陪我去看大海,享受那一望无际的空旷与咸咸的海风。

然后和你手拉手踩在软暖的沙滩上,我们可以拣拾各种各样的贝壳,我们可以像孩子
一样在海边搭一座只属于我们的小城堡。
这一切,很简单,很单纯,但是很快乐,很幸福。
然而,这些,我只想与你。
早晨的空气总是特别的清新,空气中夹杂着浓重的泥土味和青草味。

我和往常一样,就算起的再早,我也不愿意吃早餐。

我喜欢坐在家边的院子里空腹抽烟,

只是喜欢这样寂寥的感觉,其实同时我也是害怕寂寥的。

害怕一个人的孤单。

快乐。
不过是给伤口找一个笑着流泪的借口。

幸福。
只是想让快乐有一个存在下去的理由。

快乐。
是装个别人看的另一种痛楚。

狂欢。
是留给自己痛的另一种寂寞。

挥手走过的这些青春岁月,岁月总是无声无息的敲击着生活的节奏。

转身回眸,竟发现自己已经走了这么长一段。

这一段,我哭过,笑过,有快乐,有幸福,也有悲伤。

快乐总是很短暂,容易被遗忘。而悲伤总是在心中生根萌芽的铭记在心。
已经过了秋老虎季节的阳光,还是如此刺眼,直射在脸颊上是如此滚烫烧心。

其实太阳的光芒,有时候也会刺痛向日葵的眼睛。向日葵,它也不一定不会畏惧太阳阳光的炽热。
浓郁的咖啡香飘洒空中,一本关于你所有的日记,流露对你的浓浓爱意。
情和爱,我已无心再猜,只想与你在一起安定的活着。
放飞追逐的梦想,跟着风的节奏享受奔跑的快感。

我不知道我还能跑多远,也不知道,身边的你会跟随我多远。
幸福其实一直就在咫尺的位置,

只是怕心太远,让我们感受不到幸福的存在。
我心中的漂流瓶,写下了一个因你才存在的愿望。
想要漂流到,你的心中,让我这份期盼,在你心中萌芽。
让你知道,我只想和你携手共进。
陇州在线
这两天怎么了,这么多愁善感的。
陇州在线
回复 老顽童 的帖子

没事,好着哩!
陇州在线
这个被你牵挂的女子幸福滴!祝福送到…