陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 走近山村小学

陇州在线
666c1627xa3ee4fe80eb2&690.jpg 666c1627xa3ee4fc992f0&690.jpg 666c1627xa3ee4fab0b3e&690.jpg 666c1627xa3ee4f127ec5&690.jpg 666c1627xa3ee4f30fac0&690.jpg 666c1627xa3ee4f8c78d1&690.jpg 666c1627xa3ee4f6dfd6c&690.jpg 666c1627xa3ee4f4f6dbb&690.jpg 666c1627xa3ee4ef3ed87&690.jpg
陇州在线
感谢楼主,爱心一片
陇州在线
陇州在线
这是哪的学校啊?
陇州在线
这是那儿的学校啊5 I# d1 \. D) R9 Q8 d
& A- @. v7 v" t7 T4 B" q; y- e6 V, b
陇州在线
照片拍的很好!
/ D) ?* h3 t: i3 M  ]* f  O$ V7 {
6 I+ g4 U3 t/ Z8 ^  q5 Y  i2 A关注教育!
陇州在线
这里是阿达哦/
陇州在线
山区的孩子需要社会各界的爱
陇州在线
算起来比我那是幸福还是辛苦呢,小时候我是5点多起床,步行40多分钟才能到学校,每天来回一趟。早上、中午只能啃馒头,冬天可以用火烤热。渴了就喝点老师下过面的面汤,有时也喝凉水。现在想想那个时候是怎么过来的,也许那个时候在乎不多吧,也许同伴都一样,自己也就没有太多的感受。现在呢,终于可以在城里有份看似不错的工作,可想生存下来可真不容易啊,前几年没钱交首付,等有钱交首付了,已经连个洗手间都买不起了。家在哪呢,感觉还是农村才属于我,呵呵。冬天的风可真冷。现在是住校了,可这么小的孩子怎么照顾自己呢,看着你们努力的眼神,也许我的今天可能会成为你们的明天,现状让人情何以堪啊。努力吧,不努力也不行啊。

评分

陇州在线
陇州在线
再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育!* y$ ~- z# ~* f- t9 A% w
无言!
9 ^4 J( y3 u! L- w/ K
陇州在线
回复 风继续吹 的帖子
" e0 u* g$ q4 m5 ]8 o; |4 T
7 N, D; [9 E/ Y! V, J政府现在腐败丛生,言而无信,4%的教育经费喊了几十年也没有兑现!
陇州在线
这是河北乡白石村小学,过几天,6.1期间,我们将会有一个捐助活动。谢谢关注。
陇州在线
是苦 ?是乐?是曾经的自己?还是现在的他们?却以泪流满面
陇州在线
是苦 ?是乐?是曾经的自己?还是现在的他们?却以泪流满面
高级模式