陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 支向儒

[散文] 我的好父亲

楼主是孝子值得尊敬和学习
陇州在线
很真实,很感人
陇州在线
的却很感人!
陇州在线
楼主开掘了一个真实真切的情节——换水,来作为故事的主体。围绕这一点,作者集中笔力进行了描写,令人的感动一直在延续。再一个,细节也令人难忘。父亲头上的白发和驴绊胸下磨光的毛,在一起描述,增强了感染力。而这一切,都是源于父亲的本能。这种本能,是中华民族的灵魂。
陇州在线
北山人 发表于 2011-5-29 21:42 5 t  R0 ?6 x' ^
楼主开掘了一个真实真切的情节——换水,来作为故事的主体。围绕这一点,作者集中笔力进行了描写,令人的感 ...

! ]. W2 n% O. w6 v6 Q! m9 R6 _, s- G老师您好!您对《我的好父亲》一文的评价很高,令我非常感动!我从内心深处感谢您!这是我上进的力量和源泉!祝老师端午节快乐!
陇州在线
阿娟 发表于 2011-5-26 22:15 6 y5 P! @2 A& W" N% j0 `
很真实,很感人
4 a- k6 \3 ]' t
谢谢文友!祝你端午节快乐!
陇州在线
风继续吹 发表于 2011-5-29 20:41 ! O1 Z4 O+ w4 f  |
的却很感人!
& E2 o' b8 @& A
谢谢鼓励,祝您端午节快乐!
陇州在线
     文章道出了我县大骨节病区人们生活的不容易,也感谢那些亲戚们的无私帮助。
陇州在线
张涨 发表于 2011-7-24 13:12
7 ?( X* x( w8 {1 j文章道出了我县大骨节病区人们生活的不容易,也感谢那些亲戚们的无私帮助。

% a7 {4 W4 O- |/ ?4 [" q) b水质的好坏确是个大事,能坚持换水,我真心感谢亲戚们的无私帮助!
陇州在线
好文章,真情实感啊!
陇州在线
向地处深山不减青云之志的那一批送子女“换水”的父母亲们致敬!
陇州在线
轻轻走来 发表于 2011-8-1 15:04
1 ~3 m' f1 H9 n4 O: n( X* h! @好文章,真情实感啊!
$ V& U; z7 i  d; t0 r7 y) o4 f& Y1 K
谢谢鼓励!
陇州在线
关山吹箫人 发表于 2011-8-1 22:38 ! E4 }$ z' f& D# o) g/ f6 j
向地处深山不减青云之志的那一批送子女“换水”的父母亲们致敬!

' O8 I" Q* G1 T2 d8 v2 x! l( j问好!换水难!难在年复一年的坚持。