陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: sdan

获奖喜报

陇州在线
石头 发表于 2011-6-26 15:36 5 Y8 H4 m& L9 @4 @. c: `( i8 I
恭贺永强同学获奖!!!8 p/ `8 Y0 n0 A) Q: d2 y% @7 |
昨天,我在天水亲戚家登录QQ后,看到你的留言:方知你写的《段家峡水库游记》获国 ...

3 N+ e6 F4 n% I( n1 E# s多谢石头兄!, p- G4 t1 H0 d$ L
非常感谢石头兄,我们同学,又以网友身份在不知情的情况下相遇陇州在线而彼此欣赏,感谢你的那篇关于段家峡水库的散文让我产生一定去寻访圣地的激情,更感谢你亲自在百忙之中陪同我前往并担当导游,这篇散文是我的激情和感情之作,能获奖有你一份付出,这是我们的共同成绩。. m' J+ I/ m: i0 D- f* I2 A
石头兄勤于笔耕,已获得不小成就,相信会越来越好。2 E/ I9 A# V1 M# Q! ^" P3 u
让我们共同努力,争取更好成绩!
陇州在线
好吧% q* h6 H7 [3 m0 H
我不得不百度了一下前辈的大作
+ x1 ]( b+ o6 M( Q! n# E3 p/ p8 A: z确有|江山留胜迹,我辈复登临|之感! p1 o7 d) L; g* J+ ^  l& L) j
但很遗憾,我还没有去过这里
陇州在线
天龙座2 发表于 2011-6-27 19:51
1 ^% i# c  F8 V  a9 b2 n好吧
3 W$ ?+ G' F, n6 i, @6 g. {我不得不百度了一下前辈的大作6 U. J3 @" p) y) K) Z+ K0 ~7 R
确有|江山留胜迹,我辈复登临|之感

0 z/ g4 H* W$ v- L% e  T2 L3 a下次回家去感受一下!/ T* z- U/ c5 U4 a& v2 l9 W( a
在陇县,这是一项“前无古人后无来者”的工程,我们这个年龄以上的人感受尤其深!
陇州在线
祝贺,我们这些小虫虫还要向你好好学习!
陇州在线
景风 发表于 2011-6-29 21:20   ?! t' I1 w$ Z4 G9 l  Z( M8 I- M
祝贺,我们这些小虫虫还要向你好好学习!

; l6 Z% c  t3 G; z7 ]$ }' u( ~我这是偶然得之,说明不了什么。你的那篇“钥匙”,无论立意,叙述均甚佳,发在论坛的其他散文也很见功底。5 K8 x' `6 z5 A$ q! i8 J9 B7 {
我自己的感觉是陇县写散文的人员多,总体水平还是蛮高的。大家相互学习,交流!
陇州在线
几天没上线,人气这么旺,好

问好狼兄!  发表于 2011-6-30 20:31
陇州在线
            看来。文章要慢慢口味,才能品出味道。) [2 L. x0 H  C1 K! a3 S2 u

n6 O4 h4 a; d& f% E- O. f% C) \1 S5 l6 ~5 l$ R
             你刚发表到721200时,我就走马关花过了目,  r: A( `" c$ a# w

5 |* H& L) \- w$ I0 Q, i             看到如此惊动。我在给咱回头去细细嚼一趟。
5 z. y: r5 S( C# L7 u& F& g: O  y( P" C

0 n0 x4 a: k$ L/ a; N                    贺喜贺喜
- J; Z9 P9 p1 b& V" e  \
- n1 q% _$ T$ `, }/ }. z! K, X+ e                 {:soso__14847617403623684549_3:}
陇州在线
~无知虫~ 发表于 2011-6-30 19:40
3 v% |; X# p% i) k看来。文章要慢慢口味,才能品出味道。

, K+ l" s8 J* W0 T+ @问好虫虫,最近胃怎么样啊?夏天注意饮食!
陇州在线
恭喜,恭喜

同喜!  发表于 2011-7-5 14:11
陇州在线
祝賀喜获文学奖

多谢卧龙兄,同喜!  发表于 2011-7-14 16:55
陇州在线
请接受我迟到的祝贺。相信以你的生活空间,会有更多有时代感的佳作,等待为你喝彩。散文是作家的通行证,易写而难工。期待新的精彩。

谢谢,写作也是进入家乡论坛这一年的事,得奖也纯属偶然。你说的很对,散文易写而难工,我没有学习过创作理论,到目前全凭感觉和感情,当继续努力,有时间和感觉时就写一点。  发表于 2011-7-14 17:02