陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 假如我有钱了

陇州在线
                                                                        假如我有钱了* m5 H$ H* W& D0 h: w* ?
      我在想,假如我有钱了。我会干些什么呢。
. B8 Q$ N, z8 a     首先我得买几套房子,不是用来住的,也不出租。就让他闲在那里,看着室内落满灰尘,看着他像个老太婆,心里才能出口气。
9 o7 R- m0 J  }  C" n      然后应该买一辆好车,好好在同学们面前显摆一下,那个谁,开了个十来万的烂日本车,就敢嚣张的不得了,大街上那些开高档私家车主的都一个个牛皮的不行,切,不就是什么宝马吗,我就买白马。一定要比他们高一个档次。还得请一个女司机,同学中那个谁来着,他请的是男司机,我就得请一个漂亮的女司机才成。
* z! S' o% w0 d: [( p0 |      然后,回家,用钱把老婆砸晕,不理她的惊讶,直接出去喝酒,得一个人把酒店包下来,所有服务员为我一个人服务,闲着也不能伺候别人。这样才舒服。: {/ i+ V/ I$ r& W3 i3 H8 r
      有钱了,就得有美女知己,仅仅长得漂亮还不行,那种只有脸蛋漂亮的美女都是花瓶,没意思。得找那种有脸蛋,又有才的才行,这样的才好玩,才有意思。$ i; N% h- ^0 I' R" P4 u; x
      然后呢,如果还花不完,那就救济别人,谁借钱都给,不要打欠条,也不一定要还,只要高兴就行。, u& s+ m0 a5 ~
     然后再把所有用钱能买到的东西,都要消费一下。好好过一把有钱人的瘾。
( h* J! D% @5 l
/ N9 W1 a4 @" v. o% v1 w! r& G% B- o     正想着呢,老婆过来了踢了一脚,说:发什么呆,还不快去给你儿子洗尿布。我一下子就醒过来了,乖乖的去打水洗尿布。; u+ _! I4 H* B# u1 [; j5 \
陇州在线
呵呵 ,自嘲下哦

到底不愧是老顽童,连自嘲都是有海拔的!  发表于 2011-6-30 23:27
陇州在线
老朋友,赞一个!

谢谢  发表于 2011-6-29 22:50
陇州在线
其实,老顽童是给我们每个人都给了一张镜子!

一点小心眼还是瞒不过老师。  发表于 2011-6-29 22:50
陇州在线
已过了做白日梦的年龄,年轻时许多好机会已从身边悄悄溜走,挣大钱已与我无缘,日子能过去就可以了。

这种白日梦不是我想作的。  发表于 2011-6-29 22:51
陇州在线
理想固然美好,现实毕竟残酷。

是的,很残酷  发表于 2011-6-29 22:52
陇州在线
{:soso__9261077395729860206_1:}

谢谢,算不上文章,胡写的哦  发表于 2011-6-29 22:53
陇州在线
感谢各位哦,心里烦,就写了这些,轻松一下。
陇州在线
永远不要放弃梦想!& f: O% f4 B9 [. \5 M( g
没有梦想的人生,是没有意义的!

谢谢点评,只怕我的梦想很难实现  发表于 2011-7-1 17:13
陇州在线
很有想法,想找一个另类的写法

尝试下,呵呵  发表于 2011-7-1 17:13
陇州在线
呵呵,我也偶尔花2元,做做500万的美梦,

继续,总会中奖的  发表于 2011-7-1 17:14
陇州在线
{:soso__14638626715241076165_2:}
陇州在线
老顽童也做开白日梦了{:soso_e113:}
陇州在线
回楼上,人类失去梦想,世界将会怎样?
陇州在线
老顽童 发表于 2011-6-29 11:14
# l, m+ D6 P( i. K; x# `' y呵呵 ,自嘲下哦

; L; a9 W0 H4 C8 X5 k: O9 r9 m. ?汗颜中。。。。。。。。。