陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

请大家联合起来为家乡做点实事!

陇州在线
本人曾在东部城市工作,有多年公益活动的经验
3 a+ [0 X8 i4 q2 h0 b. R以前在家的时候看到许多乡下人比较可怜,有的甚至连衣服都穿不起,以至于成了城里人的饭后谈话的笑柄,其实他们也不想这样子" D8 w, T1 }4 u/ Q
本人在东部有些资源及渠道,可以募集到旧衣服等,前几年也组织过捐助,所捐衣物都赠给了本人直系、旁系山区亲友们# e8 `5 o4 ^3 J: l. t8 a
现本人愿以自己微薄之力呼吁扩大资助范围,希望在陇有志于慈善公益事业,愿为家乡民众做些事情的人与我一起共同努力,共商大事
, f5 d: A" V% B本人联系方式:QQ 281900442 子禾
% W: Y# x3 l; f$ U9 a/ v3 [( l) D2 X2 z: r
也希望其他有受赠信息的朋友们能提供捐赠目的地及需受助证明信息
, `% I( h& D1 `+ \- n
( U/ V( D: ^: m8 A6 ~, s2 m让我们一起用民间的方式帮助家乡,发展家乡
+ r% W& D8 P( t2 ~(纯属个人理想,真诚期待家乡朋友来支持,参与,非诚勿扰)2 U& l  V: Q7 ~% t# t
# e+ ?* j* B/ R$ K5 q" ?( O+ h3 f

评分

陇州在线
呵呵,楼主的精神可敬可佩,坛子也经常搞一些公益活动,欢迎楼主的加入!
陇州在线
楼主热心肠2 _* P( P2 I# Z* `9 @6 {

- V" v6 H1 _) c2 h& e什么时候再来上海记得联系我
陇州在线
支持,与你联系。
陇州在线
支持楼主一片好心。感动中。。。。
2 `% Q+ Y% w, {% S( i同时给楼主提供一些需要支助的信息, ~  T% [; v, E& ^
陇县敬老院,需要一些老花镜,拐杖,轮椅等。
陇州在线
心情激动与感动中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
陇州在线
大力支持楼主
陇州在线
干实事敬佩
陇州在线
支持  顶一下
陇州在线
我想加分,可我没这个权力。非常赞同和支持你的行动,捐给深山里那些贫困的农民男人和女人们吧。他们中的许多人啊,一言难尽。不要搞那些花架子了,实实在在的干点事吧
陇州在线
支持!给力!
陇州在线
支持!别救济了富人。
陇州在线
{:soso_e186:}顶
陇州在线
俺十分支持楼主的想法
陇州在线
大力支持,敬佩楼主的做法及想法。