陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 伊梅

获奖喜报

陇州在线
祝贺了,看来陇县人才倍出呀* |: w. }/ A( S; `
陇州在线
希望陇州在线的各位文学爱好者多参加这样的征文大赛
6 `) F  w0 P: i
+ I5 c: \' J! u2 y; |2 Z: M' ]一来可以跟众多高手交流交流 而来还可以获得奖金荣誉之类的4 y6 [/ S5 _* Y% {7 h! V; Y% C' Z

/ T5 M! {1 w% u: N  M2 C* P) S' t作文陇州在线能搭建这样的平台感觉非常欣慰* b( @8 A" }% j0 j

k! M+ E; s' h望各位文学爱好者在文学道路上越走越远
( u! o" q3 K& O# p4 s: u7 q. n7 F: g5 ^1 U
忘记祝贺楼主了
陇州在线
风的见证 发表于 2011-7-17 16:21 , {; @2 v1 \) a) B1 J, O6 I+ `2 r
祝贺了,看来陇县人才倍出呀
7 p0 ?3 R/ h. J8 u
一次小小的成绩,以后的路还很远。
陇州在线
不吃鸡蛋 发表于 2011-7-17 23:17 + X8 S3 F9 i/ H0 p4 k
希望陇州在线的各位文学爱好者多参加这样的征文大赛
( B2 @1 H* M+ W  g$ A8 q: G! |' w6 h# J, a3 h6 u
一来可以跟众多高手交流交流 而来还可以获得奖金荣誉 ...
  F& u. J* v: ^" ^) I# Q
你的拳拳之心可鉴啊,想你学习了,谢谢啊。
陇州在线
果然山高人为峰
陇州在线
祝贺姐姐。想念。
陇州在线
亲眼看到一位大师的诞生,幸甚幸甚
陇州在线
恭喜 伊梅 、 张格娟在获佳奖,为陇县争光 。   高兴啊  。。。。
陇州在线
才回陇县,欣闻喜讯,祝贺中,得请客。要求不高,BEER足矣。
陇州在线
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
陇州在线
445258563 发表于 2011-7-18 15:07
4 \7 `; ~: N! l" m1 i) M5 `' Y果然山高人为峰
1 m' C8 H$ _9 j
谢谢鼓励。
陇州在线
苏微凉 发表于 2011-7-18 19:57 $ f6 \! ^# }8 x. Y9 E! w
祝贺姐姐。想念。
' t' `* {7 D4 b. G( G5 ~( M' B/ E
看到你了,真是开心。
陇州在线
本帖最后由 伊梅 于 2011-7-21 06:43 编辑 8 R) f  H% w2 p4 N/ u! B5 x
445258563 发表于 2011-7-19 14:47 : \0 l: C: s5 R& T# k, O0 ?% L* p% i: M
亲眼看到一位大师的诞生,幸甚幸甚

. ?. _  a8 D! I; y3 K3 q5 N
/ e# V2 ~' H0 A0 J7 i. [1 Y只是个小小的成绩,不足为道,谢谢鼓励。
陇州在线
老顽童 发表于 2011-7-20 01:10 & v( ]& u  y& m# _1 [( K- b( |
才回陇县,欣闻喜讯,祝贺中,得请客。要求不高,BEER足矣。

- e- z* w/ a# F; `. M) v好啊,一定请,对酒当歌。
陇州在线
博语无声 发表于 2011-7-20 19:00
# v  L5 q# s" S8 o: L7 r
谢朋友鼓励。