陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 秋雨梧桐

七月流火

{:soso_e144:}哈哈,看来还是威协有效果哦。
8 y5 g. F7 G+ \& \/ a& z0 E非常感谢你的诗,收藏了。
陇州在线
老顽童 发表于 2011-7-21 23:37 2 ], s7 V; j  q* I) v" B+ ~3 l
哈哈,看来还是威协有效果哦。# ?5 H0 ^, s2 S! m
非常感谢你的诗,收藏了。

" Y: f- t; I  a# H9 z& l这是几句玩笑话而已,算不得什么诗,收藏真的没价值。4 F4 Z6 J" i' x2 z7 n
顺便问一句闲话:你认识赵周荣吗?
陇州在线
6 T0 b+ U6 q3 V- d
老顽童 发表于 2011-7-21 23:37
3 K# N6 r- b: s% w0 L哈哈,看来还是威协有效果哦。2 G! x  e- |( j9 [: W0 E$ q3 I
非常感谢你的诗,收藏了。

: |+ b1 ^# d3 ]5 r1 J5 w" V
; x; H/ I6 Z5 n# f+ F; d% I老顽童见笑了!这算不得什么诗,几句玩笑话而已!真不值得收藏。  i; D- _% F2 d6 y2 k
顺便问一句:你认识赵周荣吗!
陇州在线
{:soso_e128:}哈哈,那就写首更好的,赵周荣我可能认识,、就是一时对不上号

老顽童,教教我怎么编辑发帖,我每次都要弄上好半天,还是发不好,就别吝啬了,可以吗?  发表于 2011-7-24 21:23
陇州在线
秋雨梧桐 发表于 2011-7-22 21:23
9 E& N3 U! l( e/ h7 D2 [: p) W5 j这是几句玩笑话而已,算不得什么诗,收藏真的没价值。4 Y# h; J5 s' e+ M/ K
顺便问一句闲话:你认识赵周荣吗?
- s6 O2 K3 |% R6 K! y9 C8 @* c6 L
赵周荣应该是赵莲花的大儿子,学医的;次子赵广荣是我高中同级同学,现在北京。不过从大学毕业就未曾谋面。
陇州在线
老顽童 发表于 2011-7-24 09:51 3 L' q7 Z1 u$ S6 u
哈哈,那就写首更好的,赵周荣我可能认识,、就是一时对不上号

2 j$ y( a) k6 n9 H# p哈哈,老顽童,你好贪心啊!要知道,知足常乐啊!
- s. N; L/ b& w  {; s, V% L2 u赵周荣你肯定认识,他在宝鸡市宣传部工作,不是有时也来陇县吗?你是否想起来了?
陇州在线
sdan 发表于 2011-7-24 09:57
, N- T& g" e9 z0 ^赵周荣应该是赵莲花的大儿子,学医的;次子赵广荣是我高中同级同学,现在北京。不过从大学毕业就未曾谋面 ...
  [3 Z& p9 C6 A4 Q
谢安工!此赵周荣非彼赵周荣,他是扶风人,在宝鸡工作。

哈哈!  发表于 2011-7-24 20:36
陇州在线
情深意浓  回味无穷
陇州在线
回秋雨,发帖很简单。只要你有空。我们可以互相讨论。  ]( J5 P2 O; D3 a
在此之前,你可以在WORD中把版排好。然后直接复制过去。我帮你编辑

把你的QQ号发过来 我才能和你联系的 可以吗  发表于 2011-7-24 22:09
陇州在线
楼主所说的这个赵周荣我可能不认识,市宣传部认识几个人,可能一见面就对上号了
陇州在线
谢楼上,我的QQ号码是34757312

你喜欢看小说《简爱》。  发表于 2011-7-25 20:22
陇州在线
热烈而浓郁,担心加挂念,满目、满脑皆是思念之情的寄托,好诗。1 F* J' S' R& h7 j
这首诗若要修改,本人看法不同于箫声琴韵先生,不是要精练,而是要丰富、充实,将一腔浓烈的感情充分释放出来。因为这首诗是现代诗,不是传统古体诗,是倾泻性的,而不是概括性的,要是这样会更有感染力。& r" p5 s$ _; v, }
陇州在线
谢兰亭先生谬夸!非常感谢你对本文的关注,你的解读很到位。{:soso_e181:} 这么热,吃个{:soso_e156:} {:soso_e156:} {:soso_e156:} 吧,解暑!再喝杯{:soso_e157:} !欢迎光临!常来做客!