陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[小说] 柔情湾(中篇连载十四)苏周堂著

陇州在线
本帖最后由 轻轻走来 于 2012-3-5 21:25 编辑 - v4 Y( B( s3 \; t  t& r+ I
+ k! k: Z: @  B& W
   我的小说新版《柔情湾》在坚果网上连载,他是现代版的金瓶梅,希望大家给予支持!小说《柔情湾》写的是县乡官员腐败、生活糜烂的故事,每天都有更新。每天都有精彩的情节供大家阅读。全书51章102节,21万多字,和旧版相比,内容更加丰富,精彩情节不断出现,可以让大家看的上瘾。望各位朋友去踩踩。点击链接http://www.17jg.com/book/1362.html。谢谢各位!
6 V3 d) c6 D- l. {4 m' |0 n0 \
陇州在线
过度的男女之事描写并不能有助于情节的开展。反而走进了误区。希望作者注意读者的感受。
陇州在线
9 @! q; [0 _4 n1 S" r+ R# l$ P- ^6 k: Y( ~
周堂弟,我作为本版版主,感到有些话不能不对你讲了。你这篇小说,恕我不恭,本不能算作一个成功的作品,相反,它是一个很烂、很下流的作品。看了十四章了,几乎每章都离不开肮脏而不堪入目的性描写。我认为,性的描写,不是不可以,我也给你举出了白鹿原中的例子。那些描写,都是为主题、人物和情节服务的。而并非你这样的性展览,而且是赤裸裸的性展览。另外,在这篇幅小说里,你的另一个倾向,就是毫无节制的揭露,以至于让人感到这个社会已毫无希望了,看不到一点光明的鼓舞人心的东西。周堂弟,你要好好研究一下,什么是生活的真实?什么是艺术的真实?二者怎能样的结合才是完美的。我劝你不要再发下去了,我料定你后边可能还是这些内容。作为版主,我不能不对有错误倾向的东西熟视无赌。你如果听从劝告,自我收场了事。如若不听,我将行使权利,坚决删贴。
陇州在线
关于男女这种事涉及的人和面不可太广,我前面已提过。确实有点多了。3 a) k2 i: v  ~+ Q4 `8 o% t
小说关于乡镇九十年代那些伤农坑农的事写的入木三分,还是很不错的,我喜欢看。
" f) a8 w8 f0 M* p: f( L希望作者注意选材和裁剪。{:soso_e181:}
陇州在线
不准备写了,就此停笔,对不住各位了,请看我的长篇小说《心比天高》。
陇州在线
为什么半途而废呢?
陇州在线
接着来,我看的正上瘾,只是男女这事写法上注意含蓄一点,不要太露,有想象空间即可。
* z! v. C" O4 m5 M/ A6 A我觉着故事有史料价值,特别是那些年发生的那些贪官们只顾自己不顾普通老百姓伤农坑农的事情。
陇州在线
你很有耐心,这长篇大作闲下来慢慢品味。
陇州在线
sdan 发表于 2011-7-22 16:56 : n, ?8 |, t7 N3 D
接着来,我看的正上瘾,只是男女这事写法上注意含蓄一点,不要太露,有想象空间即可。' C: G- ?4 @4 E
我觉着故事有史料价 ...
0 z4 A# A/ y0 o
反腐中有困难,周老师不希望看到官场的反面。其实,那些官员的不良作为和我们乡镇干部所干的坑农事件至今还有,周老师没有到基层干过,不知内情,不怪他。所以,我不准备写了。怕伤了他的心。
陇州在线
我自己觉着你写的“官员的不良作为和我们乡镇干部所干的坑农事件”这东西经得住时间考验,支持你写下去,还是前面提到的,现在有些官员吃喝嫖赌,确实不像话,是真实存在的,我是做工程的,对这些人的嘴脸认识的很清,但注意写男女事时文字上含蓄一点即可。
陇州在线
sdan 发表于 2011-7-23 07:57 " F9 ~# F; {# \) v, N- E  K
我自己觉着你写的“官员的不良作为和我们乡镇干部所干的坑农事件”这东西经得住时间考验,支持你写下去,还 ...
& A( D6 f/ C( p6 H+ }
下周再写吧,让我好好想想。
陇州在线
我读你的“心比天高”和“柔情湾”,有读“白鹿原”的感觉。
4 c2 B5 Y* E$ u( Z“心比天高”在你的博客有,每天太累只是看了部分,先写出来,然后再推敲细节和用词,我相信你的东西终会发光,能经得住时间考验。" I( @6 g$ y; r) h' _0 y
陈忠实的“白鹿原”就是部土的掉渣的东西,但人(特别是老陕)感觉亲切。
2 {3 T! X8 e* N- U; `3 K
陇州在线
还有就是陈忠实的“白鹿原”是写解放前的事,读者绝大部分没有经历过那个年代,有些部分还可以编;你写的是近二三十年的事,读者都是经历过这个时代的,写的不好就给人假的感觉,更难写。. A$ ~. @, M* M5 g3 T
支持你!{:soso_e181:}
陇州在线
周堂弟,你误会我的意思了。我不是反对你揭露官场的腐败,我对此也和你一样,是恨之入肯的。我只是说,写作品更要注意弘扬正气,反面的东西和正面的东西,要有个恰当的描述。总之,我们的文艺作品,它的首要任务是给人力量,给人希望。性的描写,我并不无原则地反对,只是说要为主题和人物服务,不能过份。这一点,我看大家的看法都是一致的。周堂弟,我们都已认识多年了,说心里话, 说实话,是我的原则。
陇州在线
北山人 发表于 2011-7-23 09:20 : K  h2 ]/ O( t0 U  n( H0 A& L
周堂弟,你误会我的意思了。我不是反对你揭露官场的腐败,我对此也和你一样,是恨之入肯的。我只是说,写作 ...

. k& ~: J% R/ W& M. ^! M4 {& D误会周老师了,对不起。我会继续写完作品的。谢谢您的批评!