陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 伊梅

[诗歌] 信仰

陇州在线
445258563 发表于 2011-7-28 15:35 + W4 J- X( Q# Z4 Q
我认同你文章里的这种对理想和信仰的坚持,一个有信仰的人证明他精神世界的丰富和充实。
2 h6 I$ m: ?* T: W我要所说的内容 ...

) |) N% w& z# K" m3 u1 u让我们一起坚持吧。
陇州在线
逍遥狼 发表于 2011-7-29 13:35 " i; E& J7 H7 d1 v4 @
的确,我只是感觉你诗作的风格有些改变,跟跟帖而已,没有别的意思。
0 `9 p6 X0 P1 y4 S0 b4 R
大哥不必惊慌,大家只是说说自己的观点,至于你说我的风格有改变,我想我的笔触应该有更广阔的天地,不应该老描摹自己的小情节,永远感谢你对我的帮助,一看见你就觉得很温暖,问好。
陇州在线
逍遥狼 发表于 2011-7-29 13:25
3 |% j) U. `" c8 |  g1 T0 s才看到,吃惊不小。本来是跟帖鼓鼓劲,给作者添点人气,没想弄成这样。问题有这么严重吗??上纲上线的,而 ...
) \9 d8 Y) m( b6 o( A3 q; z
我不怕辨,理不辨不明,就怕没人理会,这是一个充满希望的论坛,我非常喜欢。
陇州在线
山泉奔流 发表于 2011-7-28 16:46
9 ?# i* ?- d- Q# O6 ^这首诗是个人信仰的表白,因该坚持。特别是作为一名教师,如果没有崇高的信仰怎样培养下一代呢?尽管社会上 ...

: ]7 I8 t8 ~0 a* |大哥总是那么稳健,成熟,一个有魅力的人。
陇州在线
郁闷的狮子 发表于 2011-7-28 16:44
' S" S# O% w  |建议楼主有机会看看中共一大时期中有几位对共产主义的理解。

2 p% a$ ?( Q, W我没看过,看看共产党至今的历程,我对它充满了信心。
陇州在线
老顽童 发表于 2011-7-25 22:20
9 K( u2 O  ^" g7 x/ f2 o: \北山人老师说的很对,我在回这帖子时,确实没有认真思考,对于作者不够尊重。( u$ J% v  m- p
作为个人,我是有信仰的。并 ...
/ u1 ^! E3 q9 E4 s3 D2 d  p
没有对我的不尊重,对党的不尊重,你后面的发帖,就稳健多了。
陇州在线
山泉奔流 发表于 2011-7-28 16:46   G" n7 F+ _6 k
这首诗是个人信仰的表白,因该坚持。特别是作为一名教师,如果没有崇高的信仰怎样培养下一代呢?尽管社会上 ...

5 G6 G9 y3 m0 o2 u6 e- I人无信仰,就会失去精神支柱,意志消沉,不求进取,长期处于一种怨天尤人的状态,心理失衡,难以自拔。尽管我们自己生活的都很不富余,都在温饱线上苦苦挣扎,社会上还存在着腐败问题、社会秩序还不尽人意等等。但是,国家的大政方针是正确的,国家的发展是举世瞩目的,我们应当有这样的共识,坚定起我们的信仰。
陇州在线
山泉奔流 发表于 2011-7-30 19:44
$ F) x6 e5 S* L3 [人无信仰,就会失去精神支柱,意志消沉,不求进取,长期处于一种怨天尤人的状态,心理失衡,难以自拔。尽 ...

9 ?* ?# s1 a% D, t  k5 I对,每个人都来坚持,那将是很强大的力量。
陇州在线
伊梅 发表于 2011-7-30 20:04
6 @, p3 ^( L/ @6 K6 ~对,每个人都来坚持,那将是很强大的力量。
1 Q, M* n& ?  Q& J7 Z) n
是的,我一直是这么想的。
陇州在线
山泉奔流 发表于 2011-7-30 20:39
* {3 q8 W& F, V% `5 H: M是的,我一直是这么想的。
6 k& Y9 q" ]+ Z; I; A$ m# @: v/ ~