陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 老顽童

保持清醒头脑是防止迷失的基础

陇州在线
写此文只是善意的提醒大家多想想。别无他意。
陇州在线
% E" ^! P6 e( V0 C& l% y! s/ ?" A. W4 X3 M6 @& l! K( T  Z
动了这么大的干戈。没想到,很遗憾。
陇州在线
成绩不说跑不了,问题不说不得了。我国宪法规定,公民对政府有批评、监督的权利。对于这次重大高铁事故,公民该不该行使这一批评、监督权呢?死伤那么多人,批评一下是否就过头了?从深层次分析讨论一下,是否就会影响社会安定?就会被国外势力利用?反过来,一些问题已经让国外搞得十分被动,人民不议论、不批评,是否就安定团结了?就不会被国外势力利用?
陇州在线
关山吹箫人 发表于 2011-7-29 23:44
: s, x/ |+ I: d9 y2 ~成绩不说跑不了,问题不说不得了。我国宪法规定,公民对政府有批评、监督的权利。对于这次重大高铁事故,公 ...

, c+ n% \' r% ^# ~7 M. O8 e“关山吹箫人  不要因噎废食嘛!真知来自提问、怀疑和探究,回避矛盾能学到什么?  发表于 昨天 23:48 "面对几岁的孩子,作为父母的你怎么样告诉他,说这些是假的?那真实的为什么又不出现在课本呢?孩子对社会、政府的信任怎么建立?孩子如何面对道德观、价值观?让他从小就学会说谎?我是不知道怎么回答他
陇州在线
我就看看不说话。
陇州在线
郁闷的狮子 发表于 2011-7-30 11:16 % i0 h: s: g5 h$ y3 K
“关山吹箫人  不要因噎废食嘛!真知来自提问、怀疑和探究,回避矛盾能学到什么?  发表于 昨天 23:48 "面 ...

8 j0 \# g$ U, ^3 T对几岁的孩子也讲历史吗?
陇州在线
关山吹箫人 发表于 2011-7-30 22:05 ' K; w- \6 m5 r) O
对几岁的孩子也讲历史吗?
( R$ i5 K" c5 [' S
难道几岁孩子不上历史课吗?
陇州在线
家长给几岁孩子讲历史吗?