陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[陇县新闻] 陇县段吉昌的短剧剧本(10部)和短剧论谈(25篇)集出版发行

本帖最后由 老顽童 于 2011-9-26 23:09 编辑 4 _, R4 V* k' z9 o! X# h" [, Q

, m1 g5 e, S7 f$ f段吉昌,笔名鲁翔,鲁瑛,男,大专文化,共产党员,原籍陕西陇县人。当过兵种过地做过工当过合同干部也作过私营企业老板和特邀编辑记者。曾是多个协会会员和北京首都青年编辑记者协会会员。发表各种文稿百余篇(首),有新闻,特写,小说. 诗歌. 短文. 小戏. 评论获奖。陕西日报以“陇县出了个青年农民作者”为题作过专题报道,并被收入《中国当代青年作家三百名录》一书。七八十年代他的故事《虎子看瓜》在本地故事大赛获奖并流传。也曾因发表某个作品被对号入座遭受打击而停笔13年。现为自由职业者兼自由撰稿人。打工挣钱养家糊口, 写新闻写诗写文章和写剧本图个娱乐也挣点小钱。他说从生活的最边缘走来,在生活的最没端挣扎,走向光明的未来 。
7 {0 c2 f2 p2 Y( a) y(王红星为《留守的女人》小说集题写书名)
/ O) Q: V0 T+ V6 {& G1 k
# F& r0 v8 L  z. T! C/ z5 a5 Y 666c1627xadccbe885e18&690.jpg 666c1627xadccbd1a334d&690.jpg
陇州在线
呵呵 能不能送本有签名的???{:soso_e113:}

可以,郵資你出  发表于 2011-9-27 17:16
陇州在线

: }; Y5 q7 g; h# p7 ~哈哈,是关于栏目剧方面的一本书,其中收集作者前几年写的短剧剧本10部和短剧论谈25篇。作者出版的书名都由书画家王红星题写。
陇州在线
祝贺!祝贺!恭喜!恭喜!{:soso_e163:}

謝謝  发表于 2011-9-27 17:17
陇州在线
应作者要求,已对帖文中的错误进行了修改。请楼主谅解。

谢谢老顽童,你把题目改成这样吧:陇县段吉昌的栏目剧本集《留守的女人》出版发行  发表于 2011-9-27 17:33
陇州在线
哈哈哈,支持

谢谢王局,你是我的坚强后盾,真诚的谢谢你  发表于 2011-10-2 20:27
陇州在线
那书什么时候上市一啊?是否有段老师签名售书啊··········期待中

好象没有安排  发表于 2011-9-27 19:51
陇州在线
呵呵 狼叔你寄个到付就行咧! & F1 b, a; L( @$ ^

& \3 o6 e6 |; Z' ^: M0 P到时候我付邮费

哈,倒付就加倍了。今天去桥南邮局门市邮寄。快递一本23元,挂号寄了,一本10元。吓死人啦。  发表于 2011-9-28 19:22
陇州在线
今天去桥南邮局门市邮寄我的书。营业员说快递一本23元,无奈挂号寄了,一本10元。吓死人啦。
陇州在线
逍遥狼 发表于 2011-9-28 19:23 1 e: z4 m$ v3 r" M0 ]  l
今天去桥南邮局门市邮寄我的书。营业员说快递一本23元,无奈挂号寄了,一本10元。吓死人啦。

2 I. e! G1 ?- Z4 D9 vEMS很流氓,选择申通或者其他的快递公司

好,下次选择便宜的  发表于 2011-10-2 20:29
陇州在线
我也想拜读段老师佳作,等待段老师签名售书!段老师,我建议开个淘宝店,方便我们购书!!

谢谢你的关注,如果有机会我当面卖你一本。  发表于 2011-10-2 20:31
陇州在线
支持大作出版!

谢谢  发表于 2011-10-2 20:32
陇州在线
我还没看到书.等的花儿都谢了

哈哈,快了,在我这放着哩。  发表于 2011-10-2 20:32
陇州在线
家乡的人才!支持一下!

谢谢,你是我的好朋友  发表于 2011-10-2 20:35
陇州在线
诗集《你是我的梦》样本今天才收到。
高级模式