陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

越南邻国宰相原创说唱歌曲(伤心男人)

1 n3 R" O7 E, ^9 I- ?4 w) f, @+ n: |' B5 R% L: \( B6 u: W" j

% y/ D3 q' d8 j' R  I. i; W4 ^1 q  ]' f9 B, D5 X; D' ^' v( p
词:越南邻国宰相  H8 @: j1 Q+ @; \% {
曲:  网络歌手1 T0 A1 N4 T" h; [% D
唱:越南邻国宰相6 l4 M) q9 X6 v4 v1 A. W

4 ^* ~- o: y* S' h6 @" D藐苍穹.淡别离.此生已去,留此战歌,愿君多回忆.
/ K& ~" q: w8 Z' D我欲孤身走四季,悲恨相续,MC宰相惹非议,漠然无耳语
" Q# S& L" o- f# r8 _
# T/ r& v0 f7 x* r) L9 u5 o一个人很累,一个人喝醉,一个人 孤独的 无法入睡.
, ?  x: x( x9 H+ `1 A& f- T/ N9 ^1 G% c想我的过去,多么的狼狈,为了去 学黑客 把你放弃.
( B  ?% d5 ~" M* Y, b4 q% `伤的是自己,爱情的甜蜜. 不是我 一个人 说就可以.1 q( w8 Z$ V) k4 t  Y3 ]
亲爱的宝贝,现在说什么. 我知道 说爱你 已来不及.
* a/ M. W  \$ P过完年25岁,独自去买醉,没有人 再给我 擦拭眼泪.2 L" T8 q; J; k/ H+ h1 b  t
寒冷的夜晚,没人陪着睡,一个大 老爷们 自己暖被.
- H& r) s6 b' u* e有人说的对,没有人民币,就算我 很爱你 都是放屁.- o. O0 ]: s3 m8 p0 n
过去就过去,还在等待你,等待着 能和你 产生奇迹.
+ y! {0 T5 `  J% \# E5 E闪烁的霓虹,照亮了都市,可是它 照不亮 我的心底.
7 C; E. Q6 p# c: E0 q+ r是谁在哭泣,是谁在放弃,是谁在 我背后 伤心流泪.
8 ?: h- ~# `0 S7 f知道你的心,没把我忘记,可是你 为什么 不敢面对.* D9 P3 _9 C, u1 i
活着没福气,死了没意义,抛弃我 难道就 活的安逸.% `9 P8 \0 v: |4 F$ ]
在这求求你,别再骗自己,我爱你 你爱我 本是定局.) D" y% g, P; {8 v
亲爱的朋友,在这听我句,现在的 男和女 你伤不起.
! `9 G* V7 G; J9 `& Q  s生活的舞台,绚丽的色彩,生下来 活下去 这是天理.
: F  M# h1 r" v, u生活不容易,做啥别气馁,有一颗 上进心 真心面对.
/ Q, U" N, a+ B8 b8 `9 t1 h; U我对这社会,无私的奉献,我只想 好好的 替我赎罪.8 [' ]$ _. A- x- Q: L  c" T
亲爱的朋友,你们别嫌弃,宰相我 只是想 告诉自己.
4 k( X* [  S" X明天在哪里,太阳会升起,唱着歌 想着你 挺有意义.# \% V& G# X3 H7 a: n5 [# r
陕西的男孩,各个有骨气,拿得起 放得下 人生哲理.$ }% c: W$ ~' ]! C, m
奔波在外地,真的不容易,起的早 睡的晚 抽烟解气.4 I0 B$ T9 G) G1 {3 L5 @

. R. x4 A+ c, i1 H) M+ m酒几杯.人方醉.红尘似水,静夜难眠,思伊人憔悴.
$ q1 S5 j8 N! {, Z酒无味.烟无味.音乐麻醉,静夜难眠,我无法入睡.
6 Z, A$ M3 K. m2 ~, q' l7 a$ C* {& d0 C7 r: b
记得很清晰,当年我南下,父亲他 含着泪 说了些话.
8 W# s% }, F1 F- P) h$ d% P' g能忍你就忍,别轻易放下,搞建筑 谁都会 那是苦力.2 v0 S" a) J0 D1 |
车站的离别,我偷着流泪,用点心 好好干 风光回去.
5 s* O1 q) x' S  y1 |% [0 D3 F0 J现实很残酷,事业很糊涂,再努力 没有权 无人能助.
; }9 i' O2 P$ O) A1 Y我的心上人,看重名和利,穷小子 乡下人 把我抛弃.
1 P/ n& ]# }# B' |现在的自己,拼命在努力,酒醒了 梦碎了 学会珍惜. ; n+ ]8 s- X8 F: q- |$ o# w
曾今的兄弟,你们在哪里,是不是 都已经 把我忘记.
8 `5 H7 u& p' f! ~/ C3 D关山的草原,龙门的惊险,在哪里 能找到 我的记忆9 N3 l# X- l+ Q: t; d
没事多聚聚,兄弟陪着你,爱的苦 情的累 放到酒里.6 D" ~% M% H$ z$ D" `( b1 |
共同举起杯,一杯接一杯,喝完这 三杯酒 还有三杯.. U0 t' \5 W* c8 ^& p
( H( j; O+ y+ T* R( v* g: n6 v
陇州在线
$ W4 g- x8 V. N# J" F/ R
- W# a/ x/ ?9 r  B  K% ^牛叉.给力,本站第一牛人.看来得赶紧找个媳妇把你管起来,
陇州在线
不错!欣赏!{:soso_e179:}
陇州在线
sdan 发表于 2011-9-30 18:49   V  K0 Y3 H+ L+ z4 D" E; O: g8 X
不错!欣赏!
* c. T1 Q7 ]7 y
呵呵,没事瞎整的
陇州在线
老顽童 发表于 2011-9-30 18:29 : `% [+ a3 {' f7 Q, }
牛叉.给力,本站第一牛人.看来得赶紧找个媳妇把你管起来,

7 n7 I! t; J$ i; l, O$ o, F4 W自由自在的好啊,不想被约束
陇州在线
听了下,不错,是用心做的
/ ?, V$ p8 O  C1 v1 E% K
. {) C& ?2 W" g: a' K/ T% {MC的话,建议多听下黑撒的歌,  会对你有帮助
陇州在线
不错,一定是用心做的。。。但是呢独白太长太长,唱词太少太少太少,,,,反过来就好了。。。祝宰相的明天更好。。
陇州在线
{:soso__2408006012649656467_1:}
陇州在线
极品潜水员 发表于 2011-9-30 20:42 : ?* b8 A: O2 I3 X0 ~5 f, F
听了下,不错,是用心做的. ?% r/ r0 e. A$ S9 K9 X7 e: g
$ ]; e9 Y& w9 {6 C2 J: B4 Z6 [
MC的话,建议多听下黑撒的歌,  会对你有帮助

( D; I7 K4 {0 ?! \: a& I. _3 l呵呵,经常听的
陇州在线
不懂 发表于 2011-9-30 20:49 / U/ g3 m  D& R5 A+ T2 o* t% l" ~
不错,一定是用心做的。。。但是呢独白太长太长,唱词太少太少太少,,,,反过来就好了。。。祝宰相的明天 ...

- {, M0 i( a3 @+ {  \说唱没独白咋整啊,哈哈
陇州在线
县委书记 发表于 2011-9-30 20:52

% j' C5 P9 p1 o, o% U. M% `: Z谢谢支持.继续努力哈
陇州在线
支持原创,继续给力!
陇州在线
清华博士 发表于 2011-10-2 14:25
4 f0 _# q# c) B1 [/ e+ `支持原创,继续给力!
3 f4 m% W6 D% M
会的哈,我会继续努力的,呵呵