陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

越南邻国宰相原创说唱歌曲(伤心男人)

5 G& i% j" Q; A

, b# i0 K1 U0 y8 x5 W* ^6 }( N! C/ d& s9 @( U8 P' t1 w
7 a4 ~# n- s8 ?$ C: v: ^) L
词:越南邻国宰相
7 B6 c) |7 R! R. a曲:  网络歌手
9 r6 P1 Z+ @3 A# ^唱:越南邻国宰相
0 r* P, q, B& O& j9 Y7 K" ~
; C" q/ g. {6 Q+ R3 [藐苍穹.淡别离.此生已去,留此战歌,愿君多回忆.
2 v/ m3 Q5 O1 V- m, b; q' l我欲孤身走四季,悲恨相续,MC宰相惹非议,漠然无耳语
. H* C$ F- ]& {; s2 |9 r7 q, k3 ^
一个人很累,一个人喝醉,一个人 孤独的 无法入睡.
5 r6 i  a1 @, z2 R$ n" a想我的过去,多么的狼狈,为了去 学黑客 把你放弃.
. o' A4 E4 ~6 x  y3 R& @伤的是自己,爱情的甜蜜. 不是我 一个人 说就可以.
) V0 I  l+ s/ h亲爱的宝贝,现在说什么. 我知道 说爱你 已来不及.
, M" B* \, Z6 w0 |) Q过完年25岁,独自去买醉,没有人 再给我 擦拭眼泪.
) H" |6 v) T3 K/ m- H8 u寒冷的夜晚,没人陪着睡,一个大 老爷们 自己暖被.
( w' s) Z: d8 Y6 i, N有人说的对,没有人民币,就算我 很爱你 都是放屁.* ]" O) k/ \' ~0 q" A
过去就过去,还在等待你,等待着 能和你 产生奇迹.
& [$ w6 ]. L$ g" [: G2 n闪烁的霓虹,照亮了都市,可是它 照不亮 我的心底.+ W- F. ^9 \, t, A3 A- Y$ b8 ]9 R
是谁在哭泣,是谁在放弃,是谁在 我背后 伤心流泪.
5 a7 ]/ V) |. S1 m9 K知道你的心,没把我忘记,可是你 为什么 不敢面对./ _6 ~4 e1 r+ r( G
活着没福气,死了没意义,抛弃我 难道就 活的安逸.# m. M# w: N7 D* D6 w% P9 v. P
在这求求你,别再骗自己,我爱你 你爱我 本是定局.* V5 f8 ^' S0 J
亲爱的朋友,在这听我句,现在的 男和女 你伤不起.. \# H% j% \; w" q, y8 s- ?
生活的舞台,绚丽的色彩,生下来 活下去 这是天理.4 Y" j$ ]0 o. r, S; H6 E7 m, ]# M
生活不容易,做啥别气馁,有一颗 上进心 真心面对.1 ^0 x% Q7 I) O9 D% L* f7 y% w
我对这社会,无私的奉献,我只想 好好的 替我赎罪.0 U8 d: P: b% {; }
亲爱的朋友,你们别嫌弃,宰相我 只是想 告诉自己.
- Y$ F4 T, U4 O; \+ q; K明天在哪里,太阳会升起,唱着歌 想着你 挺有意义.
2 j1 a4 g% h; w陕西的男孩,各个有骨气,拿得起 放得下 人生哲理.6 T4 g, ~5 a% {/ o, \: }; F9 A4 \
奔波在外地,真的不容易,起的早 睡的晚 抽烟解气.
0 x( i5 c0 d8 F' m3 X
- a% @: G# B6 P0 Y7 ~0 ~) {酒几杯.人方醉.红尘似水,静夜难眠,思伊人憔悴.. ^, |, }6 Q" L5 Y9 y/ i9 H: b
酒无味.烟无味.音乐麻醉,静夜难眠,我无法入睡.
2 O, ?4 v. Y2 T0 J, k7 w; h5 x/ f- ]# m. y7 @7 w
记得很清晰,当年我南下,父亲他 含着泪 说了些话.8 v& D8 H; O  H) d7 p
能忍你就忍,别轻易放下,搞建筑 谁都会 那是苦力.
( d. u# U, f: X车站的离别,我偷着流泪,用点心 好好干 风光回去.4 _: M  X4 o5 |: N+ K( N6 {1 l
现实很残酷,事业很糊涂,再努力 没有权 无人能助.% I  ]% z  w. j; Y  X2 K
我的心上人,看重名和利,穷小子 乡下人 把我抛弃.' F- W& U; d5 _- V. f
现在的自己,拼命在努力,酒醒了 梦碎了 学会珍惜.
7 x4 v2 Y% Y8 j1 o0 U5 q0 T曾今的兄弟,你们在哪里,是不是 都已经 把我忘记.6 s& Y( D% @! F
关山的草原,龙门的惊险,在哪里 能找到 我的记忆. V6 A0 K, z- I! J
没事多聚聚,兄弟陪着你,爱的苦 情的累 放到酒里.2 ^# i+ [% a+ f1 U
共同举起杯,一杯接一杯,喝完这 三杯酒 还有三杯.! w; [+ d% m9 X% ^

' f. ]9 \# x  X7 H8 u
陇州在线
2 W& C2 k& ]  Z+ \: R# G( C, ?$ K  d4 s, h2 m
牛叉.给力,本站第一牛人.看来得赶紧找个媳妇把你管起来,
陇州在线
不错!欣赏!{:soso_e179:}
陇州在线
sdan 发表于 2011-9-30 18:49
" X- @. M4 }# q# z5 ^& m% H5 [不错!欣赏!
0 L  h$ T- D* C4 X  x
呵呵,没事瞎整的
陇州在线
老顽童 发表于 2011-9-30 18:29
! _7 Y8 {: }5 V2 |0 x/ }% E牛叉.给力,本站第一牛人.看来得赶紧找个媳妇把你管起来,
. C; N; z# U4 B; ]* o& v8 I
自由自在的好啊,不想被约束
陇州在线
听了下,不错,是用心做的$ W8 C$ N3 u! N. i9 r
9 x6 C6 f$ P/ O% r% y, _5 A. N- ~
MC的话,建议多听下黑撒的歌,  会对你有帮助
陇州在线
不错,一定是用心做的。。。但是呢独白太长太长,唱词太少太少太少,,,,反过来就好了。。。祝宰相的明天更好。。
陇州在线
{:soso__2408006012649656467_1:}
陇州在线
极品潜水员 发表于 2011-9-30 20:42 5 b! H, U4 ^% L& q7 N
听了下,不错,是用心做的
9 P( s/ w7 x- |. N3 Y
. J/ K6 r. W; I$ BMC的话,建议多听下黑撒的歌,  会对你有帮助

/ I! h2 J. r- m$ k; G呵呵,经常听的
陇州在线
不懂 发表于 2011-9-30 20:49
8 \, Q% j& Z3 {& f/ [6 b+ b1 G6 x不错,一定是用心做的。。。但是呢独白太长太长,唱词太少太少太少,,,,反过来就好了。。。祝宰相的明天 ...
. J) u! A& b5 T% F
说唱没独白咋整啊,哈哈
陇州在线
县委书记 发表于 2011-9-30 20:52

: K2 O- u5 V6 V3 l7 I谢谢支持.继续努力哈
陇州在线
支持原创,继续给力!
陇州在线
清华博士 发表于 2011-10-2 14:25
8 I6 E6 G0 ^! ^支持原创,继续给力!
1 i  U2 |5 d) M+ a. w
会的哈,我会继续努力的,呵呵