陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

越南邻国宰相原创说唱歌曲(伤心男人)

8 G! u& Q% ?, w" A* Z
, [6 z! H; m" Y* T3 [0 F7 U) w2 x6 n" m: J! s/ ~! X  |
, h5 x, m- T/ q' ]: ~
词:越南邻国宰相( M4 K) `5 L1 B4 S% s4 z: G
曲:  网络歌手" R0 w$ z! R* P/ u7 Q. o
唱:越南邻国宰相1 w8 h" y* l! M+ {

: a2 H8 j+ H/ a! A! T# s4 D藐苍穹.淡别离.此生已去,留此战歌,愿君多回忆.7 N" e5 R' E8 i
我欲孤身走四季,悲恨相续,MC宰相惹非议,漠然无耳语1 m' Q! n5 t* h# D

) C# g" U- @: p: T4 H, a3 L+ l一个人很累,一个人喝醉,一个人 孤独的 无法入睡." k3 R5 \3 i9 R6 \$ i
想我的过去,多么的狼狈,为了去 学黑客 把你放弃.8 w3 ?# D! N( A& M$ D
伤的是自己,爱情的甜蜜. 不是我 一个人 说就可以.; {# X/ F# G) N# F
亲爱的宝贝,现在说什么. 我知道 说爱你 已来不及.0 h- l3 T9 l) `! h! W
过完年25岁,独自去买醉,没有人 再给我 擦拭眼泪.
- ~! J4 g* C( R/ {  U2 y* A- L寒冷的夜晚,没人陪着睡,一个大 老爷们 自己暖被.0 N/ T! J2 Q% {) X9 H3 T
有人说的对,没有人民币,就算我 很爱你 都是放屁.
/ V& Y0 w* T5 [5 u! [过去就过去,还在等待你,等待着 能和你 产生奇迹.
% h6 g  A" n1 i6 C" {3 ^闪烁的霓虹,照亮了都市,可是它 照不亮 我的心底.& f& y: Y7 r! W% E2 d- P
是谁在哭泣,是谁在放弃,是谁在 我背后 伤心流泪.
, Z6 U+ v6 _! J6 ]知道你的心,没把我忘记,可是你 为什么 不敢面对.
* j/ @6 [& o& c0 z: N0 p活着没福气,死了没意义,抛弃我 难道就 活的安逸." e* o0 r0 }* B
在这求求你,别再骗自己,我爱你 你爱我 本是定局.+ t0 y. l6 L6 K) l$ ?* o
亲爱的朋友,在这听我句,现在的 男和女 你伤不起.
9 W# b  D; D/ z$ r2 O, K生活的舞台,绚丽的色彩,生下来 活下去 这是天理.! y: i* W0 D- J8 _
生活不容易,做啥别气馁,有一颗 上进心 真心面对.- d+ D3 J0 |' I
我对这社会,无私的奉献,我只想 好好的 替我赎罪.
+ w) t& R, C- h- x亲爱的朋友,你们别嫌弃,宰相我 只是想 告诉自己.: Y' M- Z* v9 }. n4 v
明天在哪里,太阳会升起,唱着歌 想着你 挺有意义.3 H+ l/ e; L, |- e
陕西的男孩,各个有骨气,拿得起 放得下 人生哲理.% {) `. _( }( Y5 L% G2 F
奔波在外地,真的不容易,起的早 睡的晚 抽烟解气.
, o- Y2 H% `+ r0 F2 Q+ O( G" s
酒几杯.人方醉.红尘似水,静夜难眠,思伊人憔悴.
7 t6 }5 S  w: U酒无味.烟无味.音乐麻醉,静夜难眠,我无法入睡.8 G# q9 ?! g1 s. v

& h/ y; P; J' f9 X; Q. k2 I6 F& y记得很清晰,当年我南下,父亲他 含着泪 说了些话.
) F- |  b" _2 X! U' [9 c* \能忍你就忍,别轻易放下,搞建筑 谁都会 那是苦力.
. d9 K" P( A" {, R0 w1 y( P车站的离别,我偷着流泪,用点心 好好干 风光回去.0 L; J" ^6 H! ?
现实很残酷,事业很糊涂,再努力 没有权 无人能助.' W9 J! ?! M  u
我的心上人,看重名和利,穷小子 乡下人 把我抛弃.
& k6 b* C- _/ V现在的自己,拼命在努力,酒醒了 梦碎了 学会珍惜.
+ H5 x6 ~) r7 C# q曾今的兄弟,你们在哪里,是不是 都已经 把我忘记.
5 y) L* Q9 X. q0 K' i: s+ t5 o关山的草原,龙门的惊险,在哪里 能找到 我的记忆' z% D. J$ H! ^3 q" x8 `
没事多聚聚,兄弟陪着你,爱的苦 情的累 放到酒里.) r$ X1 t( [9 }/ f" T% r9 v( z
共同举起杯,一杯接一杯,喝完这 三杯酒 还有三杯.- J7 {( ]1 }9 V! L$ w# W- y

2 O/ o7 g/ }1 s" n  H8 [
陇州在线
- n; j# H4 F" Y' }
牛叉.给力,本站第一牛人.看来得赶紧找个媳妇把你管起来,
陇州在线
不错!欣赏!{:soso_e179:}
陇州在线
sdan 发表于 2011-9-30 18:49
8 o+ R/ L; f6 c/ e% e不错!欣赏!

* J+ H" v; ]% J$ C  [# y( J# H呵呵,没事瞎整的
陇州在线
老顽童 发表于 2011-9-30 18:29
+ E8 W! x7 D9 x7 L. K. ^牛叉.给力,本站第一牛人.看来得赶紧找个媳妇把你管起来,
- f$ [4 a, U7 [& E
自由自在的好啊,不想被约束
陇州在线
听了下,不错,是用心做的
' W) i9 d# f& z$ O, t: o; o
, p  K# B4 m( i/ Z6 z9 H( F" oMC的话,建议多听下黑撒的歌,  会对你有帮助
陇州在线
不错,一定是用心做的。。。但是呢独白太长太长,唱词太少太少太少,,,,反过来就好了。。。祝宰相的明天更好。。
陇州在线
{:soso__2408006012649656467_1:}
陇州在线
极品潜水员 发表于 2011-9-30 20:42
& w2 z5 w3 v, M: p1 R! s8 U2 @听了下,不错,是用心做的& {- l- r, P" J- b& \% |. s3 t: f1 E
7 P% D. N) a+ D4 t! G5 a
MC的话,建议多听下黑撒的歌,  会对你有帮助
- e$ C' b( b  A" i& @
呵呵,经常听的
陇州在线
不懂 发表于 2011-9-30 20:49 ( L5 |5 l0 _5 o
不错,一定是用心做的。。。但是呢独白太长太长,唱词太少太少太少,,,,反过来就好了。。。祝宰相的明天 ...
% R- _! f" e/ _! j  `
说唱没独白咋整啊,哈哈
陇州在线
县委书记 发表于 2011-9-30 20:52

0 E2 v% Y5 F, u9 V9 B谢谢支持.继续努力哈
陇州在线
支持原创,继续给力!
陇州在线
清华博士 发表于 2011-10-2 14:25 8 ^) v2 z$ T) C$ S% h5 ?
支持原创,继续给力!
! l* C, t. {* T$ n$ t
会的哈,我会继续努力的,呵呵