陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖回复
楼主: 夕木

[其他] 大家都来看火烧寨雒老汉的好核桃

本帖最后由 胡撕亂響 于 2011-11-21 13:03 编辑 " _$ N- P0 K8 K1 X/ _8 |

, f0 R3 _, ]9 S建议楼主 可以联系果业局局长 张小翔 给自己维权!
5 R" d; f7 _+ O' s: P5 f- v; N, Y) C$ Q; q  B4 T- X* m
果业局办公室电话 4607609
陇州在线
关注陇县,关注陇县特产,维护陇县的品牌产业是我们的责任
陇州在线
世风日下,在哪都有坑蒙拐骗的昧心人,损失不大的话,楼主就权当花钱买教训了。
陇州在线
雒老汉你真给陇县人丢脸,把你的烂核桃买给人家,人家要求退货你还理直气壮。看来你和你的核桃一样烂。
陇州在线
1 c% _& s2 _; e$ X1 c5 s2 }& y* r4 d* Z: {
我的言词比较激烈,我只希望陇县人能站出来大大方方的做生意,楼主你也不要生气了,对于你的不幸我很理解,但是我陇县大多数生意人都是带着诚信做生意的,你也不要因为这一颗老鼠屎来否定我们全陇县人,当然我还是希望你来陇县做生意,你下回来我请你喝酒。
陇州在线
stone 发表于 2011-11-22 22:11 : d/ x/ e9 }4 f
我的言词比较激烈,我只希望陇县人能站出来大大方方的做生意,楼主你也不要生气了,对于你的不幸我很理解, ...
1 b6 W2 |' I4 p! j! O
   在我看来,你的言辞一点都不过激,像雒老汉这样的人在陇县不在少数,尤其那些自以为很聪明的生意人,把一些残次劣质土特产卖给一些外来的客商,还自以为赚钱了发财了,可是你却卖掉了你的良心,卖掉了陇县其他千千万万善良老百姓的出路。
* l+ v2 Z. V$ I( Y. o1 D1 z( s1 z# \   这个不是做为陇县人出来护护短就可以解决问题的,这样的事情就需要曝光,不要让这样的老鼠再坏了一锅汤!
9 k, A( S7 e8 B  
陇州在线
关山冷月 发表于 2011-11-23 16:47
. \+ k/ z9 s2 ], W/ t* K在我看来,你的言辞一点都不过激,像雒老汉这样的人在陇县不在少数,尤其那些自以为很聪明的生意人,把 ...

! s1 y2 o* w/ ~! j* s" Y5 x) [$ z/ \这个老哥说的是理。
0 q6 K+ u4 Q% L6 G9 b, l0 Y最近两批核桃,一批是周至的,另一批是甘肃两当县的。
" f2 N+ z* H) V( ~/ M( x只有咱陇县的核桃还在家里堆着,慢慢便宜出手。% [; S4 o3 q9 |% ]) `  h) k5 p7 W

a# @0 s8 {/ f$ K, z) R4 w我是宝鸡人,才把帖子发在陇县的论坛上,否则我就发在其他核桃论坛上了。
3 ^/ b. S0 T& [我平常不做生意,自己觉得也算有头有脸的人,陇县领导的手机我也一大把。7 y; J6 Y! N( J
丢不起这个人。
5 l+ h7 H" s& s2 e6 X7 K( {/ Y; E& i" z% l5 A
我只希望陇县的乡亲能踏踏实实做生意,  S" u. ~; {4 C
像雒老汉这样,断的确实是其他人的生意。& h4 }) i% @6 N9 x- m
就像过去苹果一样,除了洛川和白水,4 w$ K: j" }- T3 S% U
其他地方给人家箱子里捣鬼,慢慢本地苹果就卖不上价了。  P1 z: b( ?  ^0 I7 ~* H) `

& C/ D) p1 q/ a3 h% V感谢各位关注。+ }# |; N, Z8 B

' n! t5 |3 ^" W) V5 i0 S4 G1 E0 z
陇州在线
又。今早又拆开一包烂核桃。" N& F  Y) K1 L- K9 o$ q
坏果率60%,堪称陇县历史之最了。
陇州在线
教训啊,下次一定要检验清楚.做生意诚信第一
陇州在线
陇县核桃好不容易才获得金奖,人人都要珍惜啊!建议经销商应该与核桃专业合作社联系购买,把合格产品买回去。近年来陇县核桃发展规模很大,势头很好,政府相关部门应该加强管理,切实维护陇县核桃声誉,提高陇县核桃市场占有率,真正让核桃金奖成为农民致富的金饭碗。
陇州在线
生意有生意的处理方法:不能以点盖面。
陇州在线
4 Q' j& O; K8 M0 Z, d+ D6 r
这种小户型散户根本没有那个观念如何让自己的生意越做越大,而是想着能否这次卖个好价钱管他以后呢?他一个人代表不了整个陇县,况且他也没那么大的能耐去代表,所以楼主还是不要把一件事牵扯到整个陇县人的头上,此彼非彼
。{:soso_e181:}& T* Z/ r! p2 x; n# I0 a
高级模式