陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 我用什么感谢你

% y" L; D' O1 s" U7 H
我用什么感谢你
+ }) |  e/ ~) E1 n6 n5 M0 o- _1 ~
8 h1 T; c2 E5 v- b7 [
搜肠刮肚、倾尽所有、穷尽脑海里所有的美好词汇5 \! J+ Q) N" R7 m! a' t
世界上最动听的语言,也难以表达我最真诚的挚爱
) B+ M) }3 Q( y; H* E! @( \% z锦集成天下最好的美味,也难以慰藉你废寝忘食的疲累
7 N3 D: e* N. ~$ ~妹呀,你是家中的宝贝,何曾这样夜以继日晨昏交替* q' g# e# g: Y+ `! L
恩!怀着深深的敬意,怀着拳拳的爱意,怀着脉脉的情意
8 M) |/ P& G+ P谢!我亲爱的姐妹!我朝夕相处的手足!似乎任何的表白都显得这样苍白
. C( g; v3 ^7 w' \; Y5 d曾晕倒在产房、手术台,却只在冰冷的水泥地板上躺一躺,又接着继续干起来' k9 I8 {% {: a+ d9 Q4 x" z
* s% m3 r$ \6 A- [) w
说:我们还是女人吗?雷锋也不过如此吧,我们是累不跨的王进喜- H2 L2 r8 B  D# G/ T
爱的!辛苦了!我们也有家,有老有小,我们又为他们尽过多少绵薄之力: I" u- @8 k' g8 x- V
!不是一个字,是用心的付出,是耕耘的辛苦,是辛劳的疲惫  N3 [( P6 B( Z2 K, s
确,白衣天使,那洁白工作服的背后又有几人能够理解我们的酸涩和无奈% {" k2 p3 @6 C' d# [
舟共济,风雨中我们一路走来,有奋发上进的信心,有团结拼搏的凝聚力
% S' d5 _( Z0 c4 e2 u业,在我们的共同努力下,一年一台阶,年年新起点,那一串串数字放射着耀眼的光辉

) ~: v! {' Z3 k- ^$ }  f" J
& Y! s; R# N( W& u
9 W8 Q" F1 V7 _( l  `) K  我衷心的感谢你,我亲爱的姐妹们!     (科室年终总结会上的唠叨)
陇州在线
那就多发奖金,用钱来感谢吧,这个最实惠.嘻嘻

哈哈,奖金吗,我是干指头蘸盐,没油(有)。没奈何,我不是院长!  发表于 2011-12-7 20:23
陇州在线
白衣天使,好神圣的职业,当人们感受天使所带来温暖的时候,却不知其实天使也需要温暖,{:soso_e181:}

谢谢!您的话语使人倍感温馨!再次谢谢您的理解!  发表于 2011-12-8 15:25
陇州在线
赞赏,感动!{:soso_e163:}{:soso_e179:}
陇州在线
很朴实的心境, 祝你及你的同事快乐。你们辛苦了。
陇州在线
高手啊,写的是藏头诗
陇州在线
秋雨,你对自己的工作那样执爱,那样认真,我是很钦佩的。但是我允你把眼光再高一些,看到更多的人们也都在辛勤的工作,只是各有特点罢了。过份强调医务工作,就容易感情用事。