陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[诗歌] 寻找定位

陇州在线
本帖最后由 逍遥狼 于 2012-1-2 14:12 编辑 / p  Q- c( M! h% |, G' y( }- s; d

; W1 x9 u7 X. ?8 p寻找定位
# J4 e8 _- T* t! m1 h! U$ a/ D+ g& r0 L2 L2 _# d
爬上天平的那一刻6 _6 }2 |/ S- b3 c
蓝图租赁了我的思维
2 Q5 k6 G4 [) J) O' a砝码摇摆的瞬间: |! v1 F; ^- [! [" F# s+ i
我在寻找自己的定位  D& F0 E& m4 O9 Y/ L

2 i' h$ T3 d' o6 q$ W+ ^" K# t' X这一寻找就是四年1 |: n6 t. C4 ?  D. U
砝码始终摇摆不定
! a3 H% F% r8 Y9 ?* z* i中点在旋转中挣扎
# ]2 c3 B5 ^1 i终于,被甩下平盘6 Z+ W" A) h* |8 A6 \1 _: ?

k4 {+ C0 w; G0 Z+ m/ x
陇州在线
填空,我发一帖。
陇州在线
    探索者的精神是鼓舞人的。
陇州在线
这诗有意思,欣赏!
陇州在线
张涨 发表于 2012-1-2 15:56
# L$ u- B$ c3 Q* W( p. [, C探索者的精神是鼓舞人的。

0 O) @3 X( W+ H: R" d4 Z谢谢小张,这是在大学毕业时写的。
陇州在线
sdan 发表于 2012-1-2 16:49 2 p/ D: C6 f$ w' }5 G
这诗有意思,欣赏!
1 Y7 Y" y" ^5 E, w6 _7 d/ n, ^5 N
谢谢,安兄快乐。
陇州在线
! O& w& v2 @$ N
- t1 G; x; k# n- f9 I人生的定位很难找,定位实际上是人生的命运,狼兄至今一直在漂泊啊,这种定位对你是很不公平的。但命运就是这样,捉弄得叫你哭笑不得。
陇州在线
山泉奔流 发表于 2012-1-3 18:43 ; m* H6 v8 |% t) I
人生的定位很难找,定位实际上是人生的命运,狼兄至今一直在漂泊啊,这种定位对你是很不公平的。但命运就是 ...
, m2 V; ~  n' d8 R6 G
谢谢兄弟理解。近来帖子少了,我们多发些,给网站增加人气啊。
陇州在线
狼弟,我觉得诗味还浓,开掘也有意思。只是我觉得天平上能摇动的只有指针,砝码能摇动,我还没见过。
陇州在线
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
陇州在线
北山人 发表于 2012-1-8 02:06
# }' R8 ?3 x- J狼弟,我觉得诗味还浓,开掘也有意思。只是我觉得天平上能摇动的只有指针,砝码能摇动,我还没见过。
$ A7 ]" U/ g$ b% v2 u5 e# J/ j, {
谢谢老师关注,我学过生物,分析经常用天平,知道它是怎么一回事。祝老师好。
陇州在线
轻轻走来 发表于 2012-1-9 13:35

. V1 y& }0 O, u/ u% Q谢谢兄弟,祝新年快乐。
陇州在线
逍遥狼 发表于 2012-1-4 12:40
/ e( C- Q4 X% K" y4 }/ _谢谢兄弟理解。近来帖子少了,我们多发些,给网站增加人气啊。
, n/ m: V; x# |! {
前一段时间的确很忙,从去年10月份起,两个多月时间,在全年任务的基础上增加了一倍工作量,天天都在加班,实在没空上网。若是有空还是想练一练笔,很有意义。
陇州在线
山泉奔流 发表于 2012-1-10 14:45 0 c+ ~2 f. h: e! e
前一段时间的确很忙,从去年10月份起,两个多月时间,在全年任务的基础上增加了一倍工作量,天天都在加班 ...

6 q8 Y0 V7 X/ N3 y8 V4 ?" [6 v哈哈,最近论坛帖子不多,我们多关注一下就行。